Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Винда у меня не обновляется, обновление ДиректХ не помогло. Ставил сперва дх10 от народных умельцев двухгодовалой давности, потом с ризена, потом с Мафии, потом переустановил Арканию. Ничего не помогло.
У меня комп до минималок чуть-чуть не дотягивает.
* Windows XP/Vista/7
* Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
* 2 GB RAM
* GeForce 8800 GTX
Мне хоть видюху б сменить, было бы в поряде. А то мало того что серия хуже, так еще и 256 мб всего.
А на встроенном видео запустить реально или не стоит даже пытаться?
Не, не помогло. Скинул на минимум, сбил разрешение чуть ли не до квадратиков (настройки менял через блокнот, не через игру).
Кароче, почти 30 фпс выдавать стало. И все равно при входе в пещеру вылетает. Даже входить необязательно, я туда стрелу пускал - тот же эффект.