Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.581
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.708
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker ЛИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Бросай все! Это же идея века!
И поставить их на ключевых этапах прохождения в раскопках магов ,вначале прям у прохода прям перед камнем тп,у старой башни Ксардаса,ну так далее))))))))И все будут играть за ТР лучника)))))))

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
142
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Тоже верно.Особенно на мобах обычных,когда назад отскакиваешь а там дерево и ни фига не видно,что делает моб в это время.Тайминги в соулс лайках-это обязательный процесс.Без них никуда,ну кроме наврное что первых двух частей ДС,где в первой одеваешь какой нибудь каменный щит и хоть голышом ходи ,тебя не пробьют,а во второй-качаешь адаптивность и забиваешь на тайминги(не везде конечно это помогает но в 80% игры точно).
Я все не пойму, че ты хочешь то.
Какое усложнение боссов тебе надо?
Увеличение хп/урона? Это ерунда, а не усложнение, просто растягивание времени.
Остальное тебе делают - на УКСе у мобов разная скорость, то есть кому то ты, условно, сможешь впихнуть 2 удара вместо одного в окно между атаками, а кому-то - нет. Отличное разнообразие.
Новые абилки мобам? Так вот, КС+ - добавляет.
Новую стамину тебе завезли, тоже добавляет глубины и немного "экшена"
Такой же динамики, как в Соулзлайках, ты в любом случае не получишь, тупо изза древнего ограниченного движка.
Но то, что есть сейчас - уже отличные надстройки над тем, что было в ваниле 20 лет назад.
Что тебе еще то надо?
Что бы боссы в конце игры не забивались так "легко"? Так а зачем ты вообще тогда качался? Суть любой ролевки в этом, если что, привет.
И вообще. Давай ты сначала закроешь игру, например, в <10 смертей (я уж молчу про НД) на УКС+ на каком-нибудь дефолтном милишнике, и только потом будешь рассказывать про "сложности", что бы это имело реальный осмысленный вес.
Секиро. Блин.
Ааъъъъахаха.
:flower:

Willereebo

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А я знаю, как усилить КВ. Начинается диалог, Ворон с прищуром смотрит на ГГ "до меня дошли слухи, что ты первый перекач на районе, кнопкодав в пятом поколении и вообще, говорил, что у Бабадзаки боссы лучше.Готовьси"
В этот момент, под музыку "ich sprach Zarathustra", из-за трона, подтягивая треники до пуза, выходят маг Адриан, лучник Нильс и некромант (забыл). В правом верхнем углу появляется таймер на 5 минут и надпись "в случае смерти или окончания времени, запускается форматирование жёсткого диска. Отсчёт пошел".
Да скучно, сразу такое

Безымянный.jpg

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Остальное тебе делают - на УКСе у мобов разная скорость, то есть кому то ты, условно, сможешь впихнуть 2 удара вместо одного в окно между атаками, а кому-то - нет. Отличное разнообразие.
Такой же динамики, как в Соулзлайках, ты в любом случае не получишь, тупо изза древнего ограниченного движка.
Но то, что есть сейчас - уже отличные надстройки над тем, что было в ваниле 20 лет назад.
Что тебе еще то надо?
Что бы боссы в конце игры не забивались так "легко"? Так а зачем ты вообще тогда качался? Суть любой ролевки в этом, если что, привет.
И вообще. Давай ты сначала закроешь игру, например, в <10 смертей (я уж молчу про НД) на УКС+ на каком-нибудь дефолтном милишнике, и только потом будешь рассказывать про "сложности", что бы это имело реальный осмысленный вес.
Секиро. Блин.
Ааъъъъахаха.
Именно новые способности какие нибудь.только без сумонов и на фулскрин,но с лазейками,что бы можно было увернуться или оббежать или тем же чарджем у боссов.Вариантов -тьма ,если запариться.Почитай мой первый пост я же про движок уже говорил а Элдак привел в пример(длс) только из за сложности.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
142
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Именно новые способности какие нибудь.только без сумонов и на фулскрин,но с лазейками,что бы можно было увернуться или оббежать или тем же чарджем у боссов.Вариантов -тьма ,если запариться.Почитай мой первый пост я же про движок уже говорил а Элдак привел в пример(длс) только из за сложности.
Ах да, я видел.
Мне это напомнило войд зоны всякие как в вовке в рейдах, или доджи проджектайлов, например.
Ты предлагаешь просто добавить беготни с уворотами?
Ну не, врядли это будет работать адекватно, итак проблемы с геодатой и текстурками иногда возникают.
И кто вообще будет этим заниматься. Может, ты?
Это дохреналиард часов работы, вышло бы сразу с кучей багов и недоработок 100%, но можешь попробовать.
Так себе идейка крч, ченить еще придумай получше.

DKSkulL

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
293
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, лучников в паках нигде нет, кроме 1-2х мест на плато, и то они наделко не надо придумывать
почему только про плато? а ДР? я в целом говорю, они на каждом шагу натыканы, помнится нежить вырезали местами, потому что дохрена было, теперь опять добавили до былого количества только теперь она и стреляет
пак у склепа где амулет ангара там три лучника нафига разом?
вход в старую шахту, там 4 лучника нафига разом?
и таких примеров наберётся с горсть

и да, баг нашёл, руна армии тьмы при призыве 4 пацанов тратит маны будто за 5рых, то есть не 400 маны а 500

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что тебе еще то надо?
Секиро. Блин.
Ааъъъъахаха.
А при чем тут смерти вообще?Именно уже начиная уже с Яркендара-их будут еденицы.У меня смерти,львиная доля из них-это начало игры.Система смерти в НБ-это вообще отдельная тема.У меня львиная доля смертей из за перезагрузок происходит так то.Вот выманивание гарпии в самом начале игры-может получиться раза с 10 а это 10 смертей ,царский щавель там тоже недалеко с троллем и глорхом а это тоже 10+ смертей.Заход к Лестеру и зачистка пещеры и выманивание гоблинов,что бы по одному а это перезагрузки и еще 10 + смертей,если не больше.Ровно так же и с бандитами.Так же и в ДР ,когда надо снепперов по одному отагривать и это тоже постоянные перезагрузки и как следствие-смерть в статистике.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ах да, я видел.
Мне это напомнило войд зоны всякие как в вовке в рейдах, или доджи проджектайлов, например.
Ты предлагаешь просто добавить беготни с уворотами?
Ну не, врядли это будет работать адекватно, итак проблемы с геодатой и текстурками иногда возникают.
И кто вообще будет этим заниматься. Может, ты?
Это дохреналиард часов работы, вышло бы сразу с кучей багов и недоработок 100%, но можешь попробовать.
Так себе идейка крч, ченить еще придумай получше.
Ты что так разашолся то?!)))))Я лишь предложил и только то.Это же ни требование))))Если Ликер хочет оставить все как есть то тоже хорошо.Меня НБ с его новым обновлением почти полностью устраивает и я доволен всем почти.
--- Добавлено: ---

Ты что так разашолся то?!)))))Я лишь предложил и только то.Это же ни требование))))Если Ликер хочет оставить все как есть то тоже хорошо.Меня НБ с его новым обновлением почти полностью устраивает и я доволен всем почти.
Да хотя бы поставить типа как у Раба Гаэля из ДС 3,когда он во второй стадии-те же молнии,про Элдак вообще молчу,Тут это не осилить ну или на уж прям худой конец,сделать огненный(кровавый,ледяной) дождь у боссов магов на фулскрин и чтоб тики были небольшие,пока этот дождь идет

Последнее редактирование:

DarkV

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
247
Баллы
186
Лучшие ответы
2
--- Добавлено: ---

Да хотя бы поставить типа как у Раба Гаэля из ДС 3,когда он во второй стадии-те же молнии,про Элдак вообще молчу,Тут это не осилить ну или на уж прям худой конец,сделать огненный дождь у боссов магов на фулскрин и чтоб тики были небольшие.
так в чем проблема все в твоих руках делай

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
27
Лучшие ответы
0
так в чем проблема все в твоих руках делай
Я не специалист в этом вопросе к сожалению.Если бы мог,сделал бы но я в этом не бум-бум.Я лишь просто предложил.Захотят-сделают,не захотят-тоже норм.

Сверху Снизу