Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.331
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
117
Лучшие ответы
7
Да зависают. На последнем скрипте 27.07.25г. Островок есть, где затонувший корабль в Хорините с 2-ми шныгами к примеру. Стрельнул в одного, он подошёл к воде и вступор встал. Пришлось ещё раз стрельнуть... Неизвестно какая реакция последовала бы. Мне недавно хватило на острове Этлу рыцарь выбежал из воды ( так как упал в воду и искал путь из воды ) вынул меч, подбежал почти в плотную вытащил арбалет и стал расстреливать как в тире, пока я ему башку не проломил за свои художества.... И просто дропнул игру этим персом

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
@Liker обрати внимание, так как ты не заходишь на трансляции, нашёл несколько багов
1) во второй главе у меня появились ищущие, рядом с фермой Акила и ешё один перед маяком Джека, остальной хоринис не проверял потому что он зачищен
У тебя зрители тоже не читают ченджлоги?
Screenshot_1.jpg

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
159
Лучшие ответы
0

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
@Liker
4) Босс огнемракорис в ярике не таргетится и не аффектится суммонами, они вообще на него не реагируют, даже если давать команду на атаку
А ты на других призраков пробовал суммонов насылать?
--- Добавлено: ---

А вообще, если ты стример и у тебя есть запись трансляции, то лучше бы скинул её вместе с таймкодами багов, было бы стразу видно и понятно, а то чё чинить и где баг непонятно вовсе, например, с тем же троллем.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
159
Лучшие ответы
0
А ты на других призраков пробовал суммонов насылать?
Да, они и сами бегут и по приказу агрятся, всё чётко, только этот сломанный какой то
А вообще, если ты стример и у тебя есть запись трансляции, то лучше бы скинул её вместе с таймкодами багов, было бы стразу видно и понятно, а то чё чинить и где баг непонятно вовсе, например, с тем же троллем.
троллей с этой фишкой дофига, в основном чёрные пиннаются, но как это авойдить вообще не понятно, а по мракорису огненному ты не поймёшь жал я атаковать или нет, индикации же нет

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
троллей с этой фишкой дофига, в основном чёрные пиннаются, но как это авойдить вообще не понятно, а по мракорису огненному ты не поймёшь жал я атаковать или нет, индикации же нет
Ничего не понял, у троллей есть:
1) броски камней
2) броски гоблинсов
3) откидывающие удары(на укс отскок не работает)
Что из этого тебе не понятно как авойдить?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Вот примеры как бить троллей на укс:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Ничего не понял, у троллей есть:
1) броски камней
2) броски гоблинсов
3) откидывающие удары(на укс отскок не работает)
Что из этого тебе не понятно как авойдить?
ничего из этого
Twitch
вот пример, просто прилетает урон

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
342
Баллы
103
Лучшие ответы
14
ничего из этого
Twitch
вот пример, просто прилетает урон
Ну по видео видно как он подбирал камень, потом ты его переагрил и это был инста бросок камня. Согласен, что так работать не должно, думаю, если @Liker увидит, то поправит это.

Сверху Снизу