Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
154
Лучшие ответы
12

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Ze1man, лично мне больше новая зашла, со старой больше не собираюсь играть пока. Бои с ней стали более осознанными и нет больше бездумного заклинивания. Если грамотно всё делать, то она всегда практически будет на фулл.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Глорхов у входа в город так и не починили, они агрятся да так, что забираются на городскую стену сметают дозорных и вываливаются в портовый квартал...бред. P.S. задумка с повышенным агром была нелучшей затеей.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
@Ze1man, лично мне больше новая зашла, со старой больше не собираюсь играть пока. Бои с ней стали более осознанными и нет больше бездумного заклинивания. Если грамотно всё делать, то она всегда практически будет на фулл.
Я человек немолодой, переучиваться тяжело, при драке с Мо, я делаю 1-2 удара и по кругу бегаю, восстановилась и опять по новой))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Ze1man, да ладно тебе хоронить себя) Старый конь борозды не портит;)
А вообще это очень интересный опыт, прям глоток свежего воздуха, когда всё старое приелось уже.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
@Ze1man, да ладно тебе хоронить себя) Старый конь борозды не портит;)
А вообще это очень интересный опыт, прям глоток свежего воздуха, когда всё старое приелось уже.
Наконец-то завалил его и по старинке спамил блок и сасембо и только потом вспомнил, что раньше многие(как и я) дрались: отскок - подбежал - удар и это сработало, не зря же все так любят шпаги и алебарды за W+atk

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Да нафиг не нужны эти бандиты с ДИ на КС/УКС, первый раз может и прикольно, потом только раздражает, убиваешь одного, спавнится ещё десяток, и иногда там, где вообще не надо

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.713
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Ze1man, да, бездумно спамить теперь не выйдет, надо точечно блоки ставить прям в тайминги или один отскок делать и потом подходить после комбо врага. Вот поэтому и нравится новая вынка, потому что надо придумывать тактики-галактики)

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Да нафиг не нужны эти бандиты с ДИ на КС/УКС, первый раз может и прикольно, потом только раздражает, убиваешь одного, спавнится ещё десяток, и иногда там, где вообще не надо
Поставь квест пакет, там точная настройка бандитов идет, их можно включать, отключать, регулировать количество ХП, да и вообще много полезных вещей добавлено, зачем эти заморочки?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Haart, Вот дабл и трипл урон на старой вынке, но это без сегодняшнего патча, воспроизводится точно, как на новой. Хотя может это я так быстро бью

https://disk.yandex.ru/i/ClFYKumuStv7_A

Статус
Закрыта
Сверху Снизу