Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это не только крабы, так делают все мобы. Я один раз разговаривал с Никсом и мимо черный глорх проходил. Ну я дождался пока он далеко уйдет , прежде чем закончить разговор.)) А некоторые используют этот багоюз, быстро бегут к нему мимо мобов и вступают в диалог и когда мобы расходятся , тогда и заканчивают с ним говорить)
Это не только крабы, так делают все мобы. Я один раз разговаривал с Никсом и мимо черный глорх проходил. Ну я дождался пока он далеко уйдет , прежде чем закончить разговор.)) А некоторые используют этот багоюз, быстро бегут к нему мимо мобов и вступают в диалог и когда мобы расходятся , тогда и заканчивают с ним говорить)
Это же базовые основы этикета. Нельзя прерывать диалог, даже если я с чем-то не согласен. Сначала надо подать некий невербальный сигнал, уместный в данном контексте, дабы не спровоцировать недопонимание. Далее, когда считается ваш подаваемый сигнал, можно подойти, отвешивая реверанс в каждом шаге. Потом, надо поприветствовать, обязательно на иностранном языке, извиняясь за беспокойство. Язык Паскаля или Муссолини, в большинстве случаев уместен. Чтобы не перегружать беседу, достаточно сообщить насколько был прекрасен день, и что он стал очаровательно восхитителен, когда вы повстречали столь остроумных людей. Когда вам представятся, вдосталь двух-трёх сравнений с великими людьми, которые имели возможность носить имена ваших оппонентов. Не больше, чтобы не вызвать неловкость и смущение. Получив доброжелательное приглашение в данный тет-а-тет, только после этого, внимание, не раньше, вы можете озвучить своё не согласие: "Меня пол часа не было, это что за мужик?", драка и так далее. Ну камон, пацантрэ, это даже глорхи знают.
--- Добавлено: ---
Ликёр, ты же обещал больше не майнить.
Опять, последние пару битков и больше не буду? Или это проделки Харта?
@Санчес, все мобы теряют агро, когда начинается разговор, это да. А вот просто подходят куда-то мобы, у которых сбит путь или зона или как там в гойтике область обитания напрограммирована. Краб тусовался у воды пока я лутался, я его не трогал, не агрил, а потом он просто сам подошёл во время разговора. Так быть не должно.
В реале точно не посидишь. Живу в 15 минутах ходьбы от моря, недавно выбрался посмотреть, а там пьяные тусовки маргиналов под шансон и прочие не культурно отдыхающие. Пляж то бесплатный)
Бандиты на пляже в НБ, и то спокойней время проводят)
Поставил новую выносливость - Мо показался чудо-богатырём, пока я не приноровился к изменившимся реалиям. В целом интересно, но пока проходить с ней воином не готов, освоюсь магом в новой сложности.
Да, царю-батюшке и боярам ближним низкий поклон и многая лета. (камрады, не забываем на регулярной основе славить самодержца и всех причастных)
@Sh.k.i.d., как я понимаю, у будущего мага, Мо у тебя будет долго не битым?
Я вот ни разу за темного мага толком не проходил, думаю если время будет за него начну, или за вампа-мага которого вообще не смотрел даже.
Поставил новую выносливость - Мо показался чудо-богатырём, пока я не приноровился к изменившимся реалиям. В целом интересно, но пока проходить с ней воином не готов, освоюсь магом в новой сложности.
А я прям кайфанул с новых начальных боёв) Теперь не бездумный спам блоками на месте или отскоками за пол острова, а осмысленные бои с тактиками и таймингами, переходами разными и прочим. На старую выносливость думаю не вернусь уже. И эти начальные бои показались почему-то даже легче почему-то. Может из-за интереса просто
Что ты, друже, это же вызов, как мимо такого пройти)
Поначалу я не понимал, почему блочить не успеваю, подумал, грешным делом, что артрит подобрался нежданно-негаданно, оказалось нет - это царь-батюшка дебаф придумал, который анимацию замедляет (надеюсь, только замедляет же ?). Путём проб и ошибок, не без помощи слов бранных, приноровился к новой системе и побил супостата.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Пока не представляю, как быть в затяжных боях и как работает навык регена вынки в новых условиях.