Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.876
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.382
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.493
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11
А причем здесь обиды? Я скажу тебе удивительную вещь.
Да, УКС/ДИ не ГБ. Не готов. Но!!! этого ограничения нет на готической. Если ты не готов к УКС - значит ты не готов.
«Двуруки на 40% это приговор» - а я тебе говорю, что нет. Если ты не знаешь как - понижай сложность.
Но получается так, что ты хочешь Макс сложность, и чтобы прям на изи, даже если ты не все знаешь. УКС как раз для тех, кто все знает. Ну или готов страдать.
Меня например, напрягает не сложность. А огромное количество рандома, которое не контрится ничем.
А почему я должен ее понижать,если меня все устраивает,кроме прокачки оружия на Аснк?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Так Ликёр же вроде зелёный свет дал на 100% в АСнК? Зачем душиться то на 40 и менее, если это не нравится?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Расскажите мне про формулу урона если у меня динамическая вынка, выучены комбо удары и примерно 50% владения. Потому что у меня иногда первый удар вылетает больше 1к урона, а иногда ~150. Я то думал комбо удары по наросту будут помогать с уроном.
Они хотели сделать Дарк Соулс из Готики,вот только не учли одного фактора,что даже если у тебя капелюшечка стамины в ДС(Елдак) остается,то урон то никак не меняется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Irga, я просто не игрок на АСнК, но, как я понимаю, играть на АСнК 100% это такой же зашквар как игра на готической?:P:D

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, почему особенно двуручки? У нее другие пороги по сравнению с одноручкой? Или имеется ввиду, что с одноручкой комфортнее набивать владение из-за факела в руке?

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
А почему я должен ее понижать,если меня все устраивает,кроме прокачки оружия на Аснк?
А кто говорит что ДОЛЖНЫ? Не понижайте, можете на выбор: или страдать или залезть в ГВЕ. Для меня лично удивительно что у вас есть вопросы к прокачке владения, но нет вопросов к прокачке мейн стата. Хотя возможно вы до этого еще не дошли. Лейт вас может удивить еще раз

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Не помню в какой версии баланса, парное оружие имело 2 ур прокачки. !) у Гонсалиса 2) в Массиафе ( типа больше кровотока). Я вот не стал Гонсалесу показывать " предостережение для Декстера", а сходив с ним в Массиаф изучил парное оружие и лунные клинки. Как вернулись обратно диалога уже не было...
Не знаю тут вроде файлы одни , а игра у всех разная ( и это хорошо разнообразие).
Я вот даже не заметил, что там урона мало при убийстве, а как заметишь то ?
КС(н)/АСНК(50%)
Вот у меня яды 5 ур, зловоние ( руна)
Лунный клинок( левый) = 375 урона
Лунный клинок ( правый) +5 + 5 ( рубящий) = 576 урона
Это хорошо, когда разнообразие сложностей и выбора классов и режимов прокачки.

Вложения

Последнее редактирование:

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Не помню в какой версии баланса, парное оружие имело 2 ур прокачки. !) у Гонсалиса 2) в Массиафе ( типа больше кровотока). Я вот не стал Гонсалесу показывать " предостережение для Декстера", а сходив с ним в Массиаф изучил парное оружие и лунные клинки. Как вернулись обратно диалога уже не было...
Не знаю тут вроде файлы одни , а игра у всех разная ( и это хорошо разнообразие).
Я вот даже не заметил, что там урона мало при убийстве, а как заметишь то ?
КС(н)/АСНК(50%)
Вот у меня яды 5 ур, зловоние ( руна)
Лунный клинок( левый) = 375 урона
Лунный клинок ( правый) +5 + 5 ( рубящий) = 576 урона
Это хорошо, когда разнообразие сложностей и выбора классов и режимов прокачки.
2 уровень парного до сих пор есть и не только кровоток усиливает, но и скорость атаки

P.S и да как раз записка из Масиафа даёт его

Статус
Закрыта
Сверху Снизу