Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 36.889
  • 345
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.572
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.027
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
356
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Расскажите мне про формулу урона если у меня динамическая вынка, выучены комбо удары и примерно 50% владения. Потому что у меня иногда первый удар вылетает больше 1к урона, а иногда ~150. Я то думал комбо удары по наросту будут помогать с уроном.

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
61
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, да нет, НД я не играю, я дохну как тварь каждую минуту на начале) Так в том и смысл вроде играть на УКС тогда, когда ты игру уже вдоль и поперек знаешь.

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
109
Лучшие ответы
24
Чего-то никто не жалуется на скорость демонов. Я тогда поплачу :cry:
Теперь это просто самонаводящаяся ракета для убийства магов. Даже после блинка догоняет за пару секунд и разрывает в клочья. Демоны перестали тупо спамить шариками и теперь играют в догонялки. Да и шарики теперь летят быстро и попадают чуть ли не всегда. В общем, когда Хошкар заспамил демона... Я вообще пока не могу в голове построить тактику боя с ним - он сам пробивает всю арену, не забывая рандомно телепортироваться, шарики летают туда-сюда и возвращаются, плюс за мной гоняется демон. Что-то даже не хочется даже начинать новый трай на него. Пойду в Азган качаться ;D.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
689
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Предлагаю закрыть южные ворота Хорониса. Всё время туда кто-то или что-то бежит убиваться об стражу.
Untitled.jpg

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Расскажите мне про формулу урона если у меня динамическая вынка, выучены комбо удары и примерно 50% владения. Потому что у меня иногда первый удар вылетает больше 1к урона, а иногда ~150. Я то думал комбо удары по наросту будут помогать с уроном.
Всё верно, они будут каждый следующий удар все выше по урону, при условии что это критический удар. Вероятность критического удара - это и есть процент владения. Если крит не сработал, у тебя идёт минимальный урон + бонус от выносливости, ещё какие-то бонусы и тд. При критическом ударе идёт тот урон что ты и говорил - около 1000 в твоём случае. При владении 100% у тебя каждый удар будет крит и каждый следующий удар в комбинации будет всё больнее.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.498
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Чего-то никто не жалуется на скорость демонов. Я тогда поплачу
А что жаловаться, тяжко ага с ними стало. Хоть с кем-то немного тяжко магу. Я один на один наловичился, а вот что будет в данже у ворона и настоятеля боюсь представить. Хорошо еще маг крови

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
872
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@fliatas какой бонус от выносливости если на динамической вынке именно его и убрали?

xmikd8

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
36
Лучшие ответы
0
When will be release of that update?

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
46
Лучшие ответы
0

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Мне очень нравятся абилки мобов, прям добавило живости врагам, но дохнешь по КД не зная чего ждать от врагов и какой там урон, оказывается ядовитые и огненные лужи просто атомно вваливают, условно ты посылаешь бротюнь костяных завалить дрона а они просто после его убийства плавятся в луже кислоты, однако момент, и не скажу что это плохо, не думаю что любой из милишников будет к ним подходить
@Liker И да, броу, раздели по тирам абилки мух, чтоб кровяной шершень чарджил, ядовитый плевал лужу яда, а уж могильный совмещал, и я тебя умоляю, сделай этернал кулдаун этих абилок, а то сражаешься с этой летяющей мразью она лужу, чардж, лужу, чардж, лужу, чардж, чардж, чардж, ты пока своей двурук волыной его заденешь уже помрёшь нафиг

Статус
Закрыта
Сверху Снизу