Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.272
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.377
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Расскажите мне про формулу урона если у меня динамическая вынка, выучены комбо удары и примерно 50% владения. Потому что у меня иногда первый удар вылетает больше 1к урона, а иногда ~150. Я то думал комбо удары по наросту будут помогать с уроном.

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
57
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, да нет, НД я не играю, я дохну как тварь каждую минуту на начале) Так в том и смысл вроде играть на УКС тогда, когда ты игру уже вдоль и поперек знаешь.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Чего-то никто не жалуется на скорость демонов. Я тогда поплачу :cry:
Теперь это просто самонаводящаяся ракета для убийства магов. Даже после блинка догоняет за пару секунд и разрывает в клочья. Демоны перестали тупо спамить шариками и теперь играют в догонялки. Да и шарики теперь летят быстро и попадают чуть ли не всегда. В общем, когда Хошкар заспамил демона... Я вообще пока не могу в голове построить тактику боя с ним - он сам пробивает всю арену, не забывая рандомно телепортироваться, шарики летают туда-сюда и возвращаются, плюс за мной гоняется демон. Что-то даже не хочется даже начинать новый трай на него. Пойду в Азган качаться ;D.

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
38
Лучшие ответы
9
Предлагаю закрыть южные ворота Хорониса. Всё время туда кто-то или что-то бежит убиваться об стражу.
Untitled.jpg

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Расскажите мне про формулу урона если у меня динамическая вынка, выучены комбо удары и примерно 50% владения. Потому что у меня иногда первый удар вылетает больше 1к урона, а иногда ~150. Я то думал комбо удары по наросту будут помогать с уроном.
Всё верно, они будут каждый следующий удар все выше по урону, при условии что это критический удар. Вероятность критического удара - это и есть процент владения. Если крит не сработал, у тебя идёт минимальный урон + бонус от выносливости, ещё какие-то бонусы и тд. При критическом ударе идёт тот урон что ты и говорил - около 1000 в твоём случае. При владении 100% у тебя каждый удар будет крит и каждый следующий удар в комбинации будет всё больнее.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.901
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Чего-то никто не жалуется на скорость демонов. Я тогда поплачу
А что жаловаться, тяжко ага с ними стало. Хоть с кем-то немного тяжко магу. Я один на один наловичился, а вот что будет в данже у ворона и настоятеля боюсь представить. Хорошо еще маг крови

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
503
Баллы
205
Лучшие ответы
8
@fliatas какой бонус от выносливости если на динамической вынке именно его и убрали?

xmikd8

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
When will be release of that update?

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
29
Лучшие ответы
0

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
287
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Мне очень нравятся абилки мобов, прям добавило живости врагам, но дохнешь по КД не зная чего ждать от врагов и какой там урон, оказывается ядовитые и огненные лужи просто атомно вваливают, условно ты посылаешь бротюнь костяных завалить дрона а они просто после его убийства плавятся в луже кислоты, однако момент, и не скажу что это плохо, не думаю что любой из милишников будет к ним подходить
@Liker И да, броу, раздели по тирам абилки мух, чтоб кровяной шершень чарджил, ядовитый плевал лужу яда, а уж могильный совмещал, и я тебя умоляю, сделай этернал кулдаун этих абилок, а то сражаешься с этой летяющей мразью она лужу, чардж, лужу, чардж, лужу, чардж, чардж, чардж, ты пока своей двурук волыной его заденешь уже помрёшь нафиг

Сверху Снизу