Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 41.090
  • 381
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.672
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.084
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А ты дефы свои внимательно смотрел, у тебя по 200 дефа от магии и огня, оло, конечно, любой милик там сгорит нафиг
--- Добавлено: ---

Говорил же, уровень героя лучший вариант
--- Добавлено: ---
так я миликом и играю Гуру милик/яды. Это я 2 кольца дефа 40\40 поставил

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.591
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Так уменьшали же ЛП, если помню чейнжлог, и пороги уровней повышали. На классике должно быть весело теперь.
Да, вот поэтому и негодую) На этой классике сейчас ЛП примерно столько же как на СнК, только с гринда ничего нет.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
339
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Я сейчас играю за двуручного силового Стража на новом УУКС на классике, но у меня ощущение, что играю на СнК, судя по количеству ЛП, которое мне падает, только это ни хрена ни разу не СнК, так как с фарма мобов я дырку от бублика имею:D
А ЛП на столько мало, что особо не повкидываешь в статы и приходится в основном всякие бонусы везде выфармливать по копеечке. А маны у меня только на один каст руной, вкидывать в нее я вообще не представляю как) Сейчас только во 2 главу перешёл, посмотрим что будет дальше))
2 лп за уровень дальше)

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
272
Лучшие ответы
23
@Mosby, в начале игры есть хороший двуруч от маны - Посох ученика. Номинал 40 ед. дробящего урона. На КС надо побыстрей
найти(купить) кольцо или амулет на 10 маны и можно качать ману, правда на АСнК. Для классики просто хороший начальный двуруч.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.591
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@КУart, на классике вообще без разницы что у тебя в руках и с каким уроном, ибо без владения у любой твоей пушки будет урон 20.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.498
Баллы
292
Лучшие ответы
30
@Mosby, в начале игры есть хороший двуруч от маны - Посох ученика. Номинал 40 ед. дробящего урона. На КС надо побыстрей
найти(купить) кольцо или амулет на 10 маны и можно качать ману, правда на АСнК. Для классики просто хороший начальный двуруч.
Он очень медленный . А про остальное тебе Дарк уже рассказал)

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
698
Баллы
157
Лучшие ответы
13
А на высокой сложности (укс+гб+ди) люди учат сплеш\кровоток\комбо? Просто это введение напомнило мне о прохождении кровосисей с копьём. Крутое кровотечение и вампиризм, которые, конечно, просто не работали на самых важных боссах потому, что они все нежить. И сейчас есть такая мысль, что прокачивать эти умения можно только для удобства: зачистки обычной живности, которую можно зачистить и без них. И раньше я бы сказал, гуляем, лп то всегда было дофига. А теперь его жестко порезали. Лично мне нравится учить всё, включая все охотничьи навыки, быть кровожадным Мидасом и конвертировать всё живое вокруг в золото.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
702
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@мистор лис, сплеш довольно важно учить в большинстве ситуаций лишнем не будет, кровоток не имеет смысла на некоторые билды брать - тем более что это отличное подспорье взять дебаф на переодический урон с ДИ которого у тебя просто нет - то есть ты ничего не теряешь - комбо имеет смысл брать за шпагу, кулака, может еще за дуал, остальным пушкам на любителя, но я бы брал, иногда довольно комфортно его спамить

хотя стоит ли слушать человека который брезгует скачать тестовый патч, но на бумаге я верно высказался конечно :S

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
28
Жесть, у меня нет слов, игра скатывается в то, что у нас самый сильный милик это маг с маг. пушкой:(
Урона больше, живучести больше, это фиаско

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
702
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Статус
Закрыта