Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 797
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
103
Баллы
68
Лучшие ответы
1
:) Ну, мы же понимаем, что такого никогда не будет.
Нуууууу.....
Я, конечно, особо не шарю, но в теории это не то чтобы прям совсем сложно и долго сделать, наверное.
Просто эту функцию вернуть не всем мобам, а определенным группам в определенных местах.
К тому же, помимо оживления мира, это решило бы вопрос с логикой в некоторых местах.
Концентрация мобов в игре на квадратный метр в определенных местах неадекватно зашкаливает, было бы понятно, что часть их них там друг друга съест, например. Или некоторые мобы совсем рядом с нпц, но всем вокруг пофиг, например возле фермы Бенгара или Онара, было бы адекватно, если ты прибегаешь туда и видишь, как наемники пару кабанов за стеной режут, или палы перед проходом несколько мобов отстреливают. А так, все стоят на расчиловочке, ждут, пока ты на гг придешь и все почистишь.
Сильно оживило бы погружение и восприятие? Да. Повлияло бы как-то на твою игру в целом? Нет, конечно.
Но это тонкие материи, не шарю, мысли вслух.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
159
Лучшие ответы
0
@Liker как на счет того что бы добавить чувакам, играющим через маг.оружие, возможность учить навыки "кровоток", "сплэш", "оглушение" и "комбо атаки"? Без прокачки ловки или силы. Допустим требования в 1.5 или 2 раза выше сделать.
никакие не в полтора или два раза не выше, просто заменить ловкость или силу на уровень, условно 5тый, 7мой и 10тый где то, комбу на 15том можно

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
986
Баллы
131
Лучшие ответы
7
Нуууууу.....
Я, конечно, особо не шарю, но в теории это не то чтобы прям совсем сложно и долго сделать, наверное.
:shrugging:
Так в теории всё может быть. Вдруг, наш местный гений-самоделкин, @Blackmail01 уже сегодня половину кода бахнул, завтра вторую допилит, а во вторник патч выкатит "Автоматически бродячие монстры. Живой мир".

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Нуууууу.....
Просто эту функцию вернуть не всем мобам, а определенным группам в определенных местах.
К тому же, помимо оживления мира, это решило бы вопрос с логикой в некоторых местах.
Концентрация мобов в игре на квадратный метр в определенных местах неадекватно зашкаливает, было бы понятно, что часть их них там друг друга съест, например. Или некоторые мобы совсем рядом с нпц, но всем вокруг пофиг, например возле фермы Бенгара или Онара, было бы адекватно, если ты прибегаешь туда и видишь, как наемники пару кабанов за стеной режут, или палы перед проходом несколько мобов отстреливают. А так, все стоят на расчиловочке, ждут, пока ты на гг придешь и все почистишь.
Сильно оживило бы погружение и восприятие? Да. Повлияло бы как-то на твою игру в целом? Нет, конечно.
Но это тонкие материи, не шарю, мысли вслух.
я даже точно скажу кто первый ныть начнёт что его урон и опыт забирают, вадик, это же он наныл чтоб глорхов с кабанами помирили, воот, теперь мы видим местами где они в обнимку одним общим паком стоят...

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
326
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Я был бы не прочь выучить огненный дождь и устроить быструю зачистку.
Учи у Галлахада создания свитков Огненный Дождь и иди во все тяжкие!!!
Конкретно мое предложение вполне адекватное, раньше то маг.оружие имело и кровоток и возможность оглушать и сплэш, Ликер забрал эту возможность, а что бы выучить нужны статы (сила, ловкость), а зачем мне их качать если я как бы за маг.гильдию играю, пусть и через оружие. Конечно на АСНК проще с этим всем...
--- Добавлено: ---

никакие не в полтора или два раза не выше, просто заменить ловкость или силу на уровень, условно 5тый, 7мой и 10тый где то, комбу на 15том можно
Ну кстати это даже было бы лучше!!!

ATORIGSH

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
:shrugging:
Так в теории всё может быть. Вдруг, наш местный гений-самоделкин, @Blackmail01 уже сегодня половину кода бахнул, завтра вторую допилит, а во вторник патч выкатит "Автоматически бродячие монстры. Живой мир".
После деток глорхов\мясных жуков и динамичной выносливости+спавна квест пакета...а также вырезания *молчащих ягнят* на ферме ничто не удивляет в иммерсивности модмейка. Чувствуешь себя как в Авалоне по спавну. Квесты вечны а динамика меняется по прохождению..

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
575
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Нашел причину... ну как обычно, движок говна. А мб оставить? Мобы ходят, круто, интересно.
Так их души этих ноудазеров) Не ну реально патрулирующие монстры это прикольная фича. )
Чет откисаю по кд даже на просто укс++ классик. Всякие аснк и перерывы, по пол года не игры в н.б дают о себе знать, где эти хп брать вообще не понятно.
Я слишком стар для все этого дерьма.:rofl:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
159
Лучшие ответы
0

Pavel4276

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Извините возможно за такой вопрос. А не подскажите когда тест закончится, написано примерно неделю. Уже вторую неделю жду, поиграть сильно хочется)))

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
38
Лучшие ответы
9
Впервые за очень долгое время словил access violation
Untitled.jpg

Сверху Снизу