Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не не.Я так не могу-это уже привычка,играть уже в готовую игру.Так же на релизе и с Ведьмаком было.Ждал месяц или более,пока все пофиксят,особенно в Новиграде.)))Я готов и полгодика подождать,просто отпуск в августе и хотелось бы засесть надолго а ни 1.5 часа в день играть.
Маг.меч режет? Режет. Сплэш возможен? Возможен. Маг.посох как дубина может оглушить? Может. Сплэш возможен? Возможен. При чем сдесь щиты какие то? Или у нас вдруг маг.оружие перестало и резать, и задевать рядом стоящего врага и оглушать? Не придумывайте.
Я не знаю возможны сейчас в принципе кровоток и слеш для магических мечей.( мало инфы у меня) Но многие маги учат акробатику, а для нее требование ловкости выше чем для слеша. Не вижу никакой проблемы. Поднял ловкость и выучил. Поднял владение и выучил.
А магам чесас нельзя вообще нельзя учить общие мили скиллы? Или просто надо выполнить те же требования что и войнам?
Тогда не вижу проблемы, хочешь боевого мага тратишься на это, благо там требования по моему не заоблачные какие то.
А магам чесас нельзя вообще нельзя учить общие мили скиллы? Или просто надо выполнить те же требования что и войнам?
Тогда не вижу проблемы, хочешь боевого мага тратишься на это, благо там требования по моему не заоблачные какие то.
Исправлена ошибка с монстрами, они могли ходить и исследовать местность вокруг себя (но ведь круто же было)
Исправлена (на этот раз точно) ошибка со смертью огненного ящера и эффекта
Для изучения умений добавлено требование интеллекта (чтобы магам можно было учить умения без силы и ловкости) То есть можно изучать за силу или ловкость или интеллект