Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не не.Я так не могу-это уже привычка,играть уже в готовую игру.Так же на релизе и с Ведьмаком было.Ждал месяц или более,пока все пофиксят,особенно в Новиграде.)))Я готов и полгодика подождать,просто отпуск в августе и хотелось бы засесть надолго а ни 1.5 часа в день играть.
Маг.меч режет? Режет. Сплэш возможен? Возможен. Маг.посох как дубина может оглушить? Может. Сплэш возможен? Возможен. При чем сдесь щиты какие то? Или у нас вдруг маг.оружие перестало и резать, и задевать рядом стоящего врага и оглушать? Не придумывайте.
Я не знаю возможны сейчас в принципе кровоток и слеш для магических мечей.( мало инфы у меня) Но многие маги учат акробатику, а для нее требование ловкости выше чем для слеша. Не вижу никакой проблемы. Поднял ловкость и выучил. Поднял владение и выучил.
А магам чесас нельзя вообще нельзя учить общие мили скиллы? Или просто надо выполнить те же требования что и войнам?
Тогда не вижу проблемы, хочешь боевого мага тратишься на это, благо там требования по моему не заоблачные какие то.
А магам чесас нельзя вообще нельзя учить общие мили скиллы? Или просто надо выполнить те же требования что и войнам?
Тогда не вижу проблемы, хочешь боевого мага тратишься на это, благо там требования по моему не заоблачные какие то.
Исправлена ошибка с монстрами, они могли ходить и исследовать местность вокруг себя (но ведь круто же было)
Исправлена (на этот раз точно) ошибка со смертью огненного ящера и эффекта
Для изучения умений добавлено требование интеллекта (чтобы магам можно было учить умения без силы и ловкости) То есть можно изучать за силу или ловкость или интеллект