Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 41.483
  • 388
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.678
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.090
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
97
Лучшие ответы
2
:) Ну, мы же понимаем, что такого никогда не будет.
Нуууууу.....
Я, конечно, особо не шарю, но в теории это не то чтобы прям совсем сложно и долго сделать, наверное.
Просто эту функцию вернуть не всем мобам, а определенным группам в определенных местах.
К тому же, помимо оживления мира, это решило бы вопрос с логикой в некоторых местах.
Концентрация мобов в игре на квадратный метр в определенных местах неадекватно зашкаливает, было бы понятно, что часть их них там друг друга съест, например. Или некоторые мобы совсем рядом с нпц, но всем вокруг пофиг, например возле фермы Бенгара или Онара, было бы адекватно, если ты прибегаешь туда и видишь, как наемники пару кабанов за стеной режут, или палы перед проходом несколько мобов отстреливают. А так, все стоят на расчиловочке, ждут, пока ты на гг придешь и все почистишь.
Сильно оживило бы погружение и восприятие? Да. Повлияло бы как-то на твою игру в целом? Нет, конечно.
Но это тонкие материи, не шарю, мысли вслух.

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
234
Лучшие ответы
0
@Liker как на счет того что бы добавить чувакам, играющим через маг.оружие, возможность учить навыки "кровоток", "сплэш", "оглушение" и "комбо атаки"? Без прокачки ловки или силы. Допустим требования в 1.5 или 2 раза выше сделать.
никакие не в полтора или два раза не выше, просто заменить ловкость или силу на уровень, условно 5тый, 7мой и 10тый где то, комбу на 15том можно

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.478
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Нуууууу.....
Я, конечно, особо не шарю, но в теории это не то чтобы прям совсем сложно и долго сделать, наверное.
:shrugging:
Так в теории всё может быть. Вдруг, наш местный гений-самоделкин, @Blackmail01 уже сегодня половину кода бахнул, завтра вторую допилит, а во вторник патч выкатит "Автоматически бродячие монстры. Живой мир".

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
234
Лучшие ответы
0
Нуууууу.....
Просто эту функцию вернуть не всем мобам, а определенным группам в определенных местах.
К тому же, помимо оживления мира, это решило бы вопрос с логикой в некоторых местах.
Концентрация мобов в игре на квадратный метр в определенных местах неадекватно зашкаливает, было бы понятно, что часть их них там друг друга съест, например. Или некоторые мобы совсем рядом с нпц, но всем вокруг пофиг, например возле фермы Бенгара или Онара, было бы адекватно, если ты прибегаешь туда и видишь, как наемники пару кабанов за стеной режут, или палы перед проходом несколько мобов отстреливают. А так, все стоят на расчиловочке, ждут, пока ты на гг придешь и все почистишь.
Сильно оживило бы погружение и восприятие? Да. Повлияло бы как-то на твою игру в целом? Нет, конечно.
Но это тонкие материи, не шарю, мысли вслух.
я даже точно скажу кто первый ныть начнёт что его урон и опыт забирают, вадик, это же он наныл чтоб глорхов с кабанами помирили, воот, теперь мы видим местами где они в обнимку одним общим паком стоят...

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Я был бы не прочь выучить огненный дождь и устроить быструю зачистку.
Учи у Галлахада создания свитков Огненный Дождь и иди во все тяжкие!!!
Конкретно мое предложение вполне адекватное, раньше то маг.оружие имело и кровоток и возможность оглушать и сплэш, Ликер забрал эту возможность, а что бы выучить нужны статы (сила, ловкость), а зачем мне их качать если я как бы за маг.гильдию играю, пусть и через оружие. Конечно на АСНК проще с этим всем...
--- Добавлено: ---

никакие не в полтора или два раза не выше, просто заменить ловкость или силу на уровень, условно 5тый, 7мой и 10тый где то, комбу на 15том можно
Ну кстати это даже было бы лучше!!!

Steffen

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
:shrugging:
Так в теории всё может быть. Вдруг, наш местный гений-самоделкин, @Blackmail01 уже сегодня половину кода бахнул, завтра вторую допилит, а во вторник патч выкатит "Автоматически бродячие монстры. Живой мир".
После деток глорхов\мясных жуков и динамичной выносливости+спавна квест пакета...а также вырезания *молчащих ягнят* на ферме ничто не удивляет в иммерсивности модмейка. Чувствуешь себя как в Авалоне по спавну. Квесты вечны а динамика меняется по прохождению..

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
794
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Нашел причину... ну как обычно, движок говна. А мб оставить? Мобы ходят, круто, интересно.
Так их души этих ноудазеров) Не ну реально патрулирующие монстры это прикольная фича. )
Чет откисаю по кд даже на просто укс++ классик. Всякие аснк и перерывы, по пол года не игры в н.б дают о себе знать, где эти хп брать вообще не понятно.
Я слишком стар для все этого дерьма.:rofl:

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
234
Лучшие ответы
0

Pavel4276

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Извините возможно за такой вопрос. А не подскажите когда тест закончится, написано примерно неделю. Уже вторую неделю жду, поиграть сильно хочется)))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу