Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 727
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.158
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.332
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
175
Лучшие ответы
8
Что-то я посмотрел на правки после 11 июля, если пояс стражей не сделают универсальным, чтобы и ловкач мог его одеть - то обновляться пожалуй, не буду.
Да, это бесхитростный и прямолинейный байт

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.127
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Наверное не баг, но Боспер очень чутко спит. Все же персонажи просыпаются, если без подкрадуль к ним близко подойти, а лучший мастер Хориниса - как только переступаешь порог его дома.
Так у многих неписей - переступаешь порог дома и они встают, но если при этом ты далеко, то ложатся обратно. Так, например, с Константино и Саландрилом.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Эээ, это что такое? (элик вынки и огнедождь)
Screenshot_21.jpg

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
38
Лучшие ответы
9
@Irga, повесил метку смерти избиения над парнишей..

Что-то странное с крысами: они иногда кусают незаметно, нет ни числа урона по герою, ни звука.

Сделал обратно свап файл на 3Гб, и спокойно проиграл несколько часов, прежде чем "память закончилась". Как так, почему Гойтике так нужен свап? Она что, исключительно в него всё пишет? Повторяю, что до теста я этого сообщения не видел никогда, причем ни на винде (когда свап файл ещё был), ни на линуксе через вайн (где у меня свапа вообще нет).

Последнее редактирование:

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
571
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Эээ, это что такое? (элик вынки и огнедождь)
Посмотреть вложение 156696
Это рандом) Я тут недавно с перемешкой, пельмешкой стартанул, думал сложнее будет,
а рандом так лёг, что у меня в инвентаре через 2 часа игры такой аннигиляторный запас был, мне даже дропнуть мысля была.:sweat_smile:

P.S Спасибо всем кто ответил за вынку! Лайки кончились(
Для меня это очень важно ибо до осени я почти не могу играть и быть на связи с комьюнити, а сейчас как раз самое время,
пока идут тесты, допилить все это до идеала. А то потом скажут все релиз, мы все, где ты был когда фиксили)

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Это рандом) Я тут недавно с перемешкой, пельмешкой стартанул, думал сложнее будет,
а рандом так лёг, что у меня в инвентаре через 2 часа игры такой аннигиляторный запас был, мне даже дропнуть мысля была.:sweat_smile:

P.S Спасибо всем кто ответил за вынку! Лайки кончились(
Для меня это очень важно ибо до осени я почти не могу играть и быть на связи с комьюнити, а сейчас как раз самое время,
пока идут тесты, допилить все это до идеала. А то потом скажут все релиз, мы все, где ты был когда фиксили)
Это не рандом, у меня так же, думал фича

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.726
Баллы
562
Лучшие ответы
251

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
274
Баллы
117
Лучшие ответы
7
У Хольгера поменяли же товары. Вот и нужно вызволять парня из ненавистного монастыря, где даже косяк запрещают курить.
--- Добавлено: ---

Хотел саблями помахать, а сабель то и нет... 250 ловкости ( в ДР ещё не был ) вот приходится тыкать зубочисткой, выданной Раффой по квесту " Ночной охотник ". Когда приду в ДР и приведу Диего к проходу, который выдаст саблю Коварство хищника ( 220 ловки ). То есть перекач героя и можно начинать заново ?

Последнее редактирование:

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Хотел саблями помахать, а сабель то и нет... 250 ловкости ( в ДР ещё не был ) вот приходится тыкать зубочисткой, выданной Раффой по квесту " Ночной охотник ". Когда приду в ДР и приведу Диего к проходу, который выдаст саблю Коварство хищника ( 220 ловки ). То есть перекач героя и можно начинать заново ?
Та есть вроде сабли, никуда не девались
сабли.png

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
374
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Блин, я конеш сам виноват что поленился весь экран скринить.
Кровожадные вы мои, эт торговый инвентарь :D
Ну так когда Ликер уменьшил число торговцев, продающих стратегические ресурсы и распределил их между ними, он добавил этому послушнику дополнительные товары.

Сверху Снизу