Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.892
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.296
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Crowshow, отлючение моника - это баг драйверов nvidia, у меня такая же проблема иногда.
@Olejeq, никакой ошибки со снепперами нет, у них повышен агр с новой фичей. Пока что ни одной ошибки с агром других монстров не найдено, вернее никто не может ее воспроизвести.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Я иду к охотнику около троллей через скалы и крышу прохода в Форт, возвращаюсь по мосту от этого форта. Никогда их не агрил, так что вряд ли.
Насчёт огра да, ну там Пепе зелье просит.

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
все сабли на месте (и их полно и они очень хороши ранжированы), причём стартовые ещё и апнули в обнове, они намного круче шпаг вплоть до 50% пробивы, до 70% паритет -и только самые последние шпаги начинают выходит вперёд, у сабель самый имбовый мувсет на 30% навыка при игре чисто сплешами, ни один вид другого оружия и рядом не стоит, шпаги сильнее критуют, но по скорости отстают, а чтобы уверено критовать надо минимум 75% + навыка, и посему до этого порога сабли рулят по полной, но надо ими махать чисто сплэшами → 30% сплэш саблей=60% всего остального, вообще ловкостное оружие единственное реально отбалансированное в игре в плане получения, с уроном перебор
Да тут дело то в получении.. Запихали в боссов, на которых пойдёшь со шпагой. Вот и получается пишут : " до середины играю шпагой, а потом саблей". Вот и я хожу со шпагой.. Не пойду же, если ещё в ДР не был за саблей в Храм слёз или в заброшенную золотую шахту к боссу сферы. Так то без разницы чем под зловонием и ядами убивать. Это, если бы играл чистым миликом

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
@DKSkulL, кабан.
Пока кабан не сблизится, изображаем бокоплава.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Voodoopeople41, я ещё месяц-полтора буду в гильдиях сидеть, ничего про вынку конкретного сказать не могу. Из того, что видел, бонусы от серий и идеального блока выглядят прикольно, но чёт ноудезеры слились с этой вынки.
Видать смерть при нулевой вынке частое явление, а может переучиваться не хотят.
Да и играть я хотел своим любимым друлём, так что вынки и не увижу этой.

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, кабан.
Пока кабан не сблизится, изображаем бокоплава.
Какой то кабан у тебя не резвый, он боковыми в мили не бьёт, плюс он не доворачивает в чардже у тебя, или у меня сломалось что то, или хз

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.694
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Снепперов у Декстера тоже надо успокоить. Взяли и съели Пепе.
Ты где-то очень сильно накосячил, раз так произошло. Они даже не отрисовываются на таком расстоянии при стандартой 4000-4500 прорисовке НПЦ.
но чёт ноудезеры слились с этой вынки.
Ссыкуны.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Какой то кабан у тебя не резвый, он боковыми в мили не бьёт, плюс он не доворачивает в чардже у тебя, или у меня сломалось что то, или хз
По скорости, это не максимальный кабан. Боковым не бьёт из-за дистанции, я его отпихиваю от себя, эти забавы для одноручки. Рывка на упреждение не заметил, ибо это сделает из кабана машину от которой без акробатики не увернуться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу