Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Супер! Глянул видео на YouTube — выглядит реально круто! Мир Готики становится всё более живым, и главное — атмосфера не теряется, а наоборот, погружение только усиливается.
Скорость колебания кустов всяких от ветра как то можно уменьшить? Просто не естественно выглядит такая вибрация у них, и амплитуду пришлось уменьшить с 1 на 0.2 примерно.
Я могу тебе сейв скинуть, протести если хочешь. Но судя по своей прокачке и прокачке тех кто выше отписался тут явно что-то не так. Как будто скалирование от ловкости практически не идёт или будто дамажишь только одним оружием. Или как будто криты не работают совсем, при любой заполненности выносливости причём.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так если это не крит, у тебя урон тупо защиту не пробивает. Раньше это компенсировалось чистым уроном он вынки, который работает всегда. А на новой вынке его нет, зато есть бонус урона общий выше 85%. Кидай сейв, проверим.
Не крит наносит 10% урона. Берем твои 160 ловки и 140 на оружии и грубым расчетом получаем 300 урона делим на 10 и получаем 30 урона. В чём проблема то? Так Готика всегда работала. Это не проблема НБ.
Брат, думаешь я только вчера готику запустил, раз объясняешь мне эту базу?
И формула на динамической выносливости несколько иначе выглядит.
Я же не просто так наверно пишу это)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так если это не крит, у тебя урон тупо защиту не пробивает. Раньше это компенсировалось чистым уроном он вынки, который работает всегда. А на новой вынке его нет, зато есть бонус урона общий выше 85%. Кидай сейв, проверим.
@Liker 163 ловки +140 урона копья и 10% пробития. У Сеньяна защита от колющего - 25. Какую защиту не пробивает? Тестовые скрипты есс-но и динамическая вынка.