Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Супер! Глянул видео на YouTube — выглядит реально круто! Мир Готики становится всё более живым, и главное — атмосфера не теряется, а наоборот, погружение только усиливается.
Скорость колебания кустов всяких от ветра как то можно уменьшить? Просто не естественно выглядит такая вибрация у них, и амплитуду пришлось уменьшить с 1 на 0.2 примерно.
Я могу тебе сейв скинуть, протести если хочешь. Но судя по своей прокачке и прокачке тех кто выше отписался тут явно что-то не так. Как будто скалирование от ловкости практически не идёт или будто дамажишь только одним оружием. Или как будто криты не работают совсем, при любой заполненности выносливости причём.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так если это не крит, у тебя урон тупо защиту не пробивает. Раньше это компенсировалось чистым уроном он вынки, который работает всегда. А на новой вынке его нет, зато есть бонус урона общий выше 85%. Кидай сейв, проверим.
Не крит наносит 10% урона. Берем твои 160 ловки и 140 на оружии и грубым расчетом получаем 300 урона делим на 10 и получаем 30 урона. В чём проблема то? Так Готика всегда работала. Это не проблема НБ.
Брат, думаешь я только вчера готику запустил, раз объясняешь мне эту базу?
И формула на динамической выносливости несколько иначе выглядит.
Я же не просто так наверно пишу это)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так если это не крит, у тебя урон тупо защиту не пробивает. Раньше это компенсировалось чистым уроном он вынки, который работает всегда. А на новой вынке его нет, зато есть бонус урона общий выше 85%. Кидай сейв, проверим.
@Liker 163 ловки +140 урона копья и 10% пробития. У Сеньяна защита от колющего - 25. Какую защиту не пробивает? Тестовые скрипты есс-но и динамическая вынка.