@Haart я не про то, какой должен быть(в смысле каким я его вижу) а про то что выглядит так, что не важно кто противник и какая у него защита - некритом бьет фактически минималкой.
Ну вот мой случай 163 ловки 140 урона 10% пробития.
Аллигатор 262 защиты - не крит 35-37
Сеньян 112 защиты - не крит 43-45
Ну если скажете - ОК, так и было задумано - нет вопросов. А если не так было задумано - то мне сложно сказать, что пошло не так. Я ж не знаю как вы задумывали, не исключено, что и правда это мы малость зажрались.
По моему мнению, когда при выходе из башни ксардаса ты имеешь 20 урона, а потратив херову тучу ресурсов поднял до 40 ну выглядит странно. Прогресс должен все таки ощущаться. Новую пушку ты берешь не потому что она красивая. По идее, можно не качать стат - максить владение и получать профит с начальной острой палки. Да криты будут меньше. Зато выпадать они будут чаще. В условиях, когда каждое действие расходует выносливость идея разменять 5 некритов на 1 крит пусть и поменьше - выглядит вполне себе разумной.
Если вся система построена фактически только на параметре «крит» то выглядит это «не очень» (но это частное мнение, если вам интересна обратная связь).