С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
123
Лучшие ответы
0

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Бл..., два одинаковых залил.
Попробуйте найти отличия.
Вам сломали игру за двурука, а вы этого даже не поняли.
Хаарт, ( мое видение). Гг при нулевой вынке не должен залипать, ни на новой, ни на старой вынке. Чтоб мог защитится, ответить и не умереть.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.029
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Dmitry_R, да, ядовик на таком уровне тащит прям по сравнению с чистым миликом - им бы тычки были околоминимальным уроном и бой был бы явно дольше.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
117
Лучшие ответы
6
Ядовиком, конечно, сильно легче начинать, ему вообще все равно на резисты и кого бить, лишь бы вынка была
я не соглашусь с вами. Вот я сейчас играю в режиме КС/АСНК ( яды качаются по уровням ). То есть : получил 15 ур открыл 2 ур яда и вся прокачка растягивается на много уровней... Также и на 25 ур ( 3 ур яда растянуты навыки) а это и тролли, каменные стражи, нежить. Поэтому бегать искать мелких и качать уровни. С другой стороны конечно круто сразу начинать убивать за счёт ( хоть каких то ядов ). Тема уже поднималась " в какой момент изучать яды плюсы и минусы "
--- Добавлено: ---

@Dmitry_R, да, ядовик на таком уровне тащит прям по сравнению с чистым миликом - им бы тычки были околоминимальным уроном и бой был бы явно дольше.
ну я специально показал убийство просто ядами, а потом ядами с зловонием.
--- Добавлено: ---

ну я специально показал убийство просто ядами, а потом ядами с зловонием.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Вот динамическая вынка. Приноровившись можно не получать урон, но это фифти фифти с ускоренным противником и геодатой готики. Однако перебить реген не получается. За минуту *2 хп выбить или не перебить реген за две минуты, разница ощутимая.
К любым изменениям скорости надо относится предельно внимательно. Чуть более ускорен это доп тычка(3), чуть замедлен это минус тычка (1). Вот и получается, против ускоренного противника с антисагером(босс) одна тычка против трёх.
Замедление имеет место быть, но не сразу, потому что даже баф на реген +1 вын не спасает.
Видел на стриме(вспомнил), что изменили банку выносливости +3 к регену. Если в адекватное время игры можно выйти в их крафт, тогда ок.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.628
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.049
@greenwaider, оружие на старой вынке всегда замедлялось, мы даже % вернули какой и был, на новых КС фичаях +5% сильнее дебафф.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.029
Баллы
712
Лучшие ответы
326

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
612
Лучшие ответы
117
@Liker, Релиз скоро?
Я уже даже корыто разогрел под это дело)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.628
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.049
@Rokned, нет, а зачем? Поищем баги, обнова-то по контенту уже вышла полностью, хоть и на тесте.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Естественно. У падаля здоровья 1500 - даже если реген 1% в секунду, то это как раз те же 15 единиц, которые ты сносишь за тычку.
На "низких уровнях" у всех реген 3 в секунду. Реген у падальщика и слабого орка одинаков, 3 в сек. А у воина орка и всех остальных монстров, 0,2% от хп, было так. Разработчики и тут замарочились. Моё почтение.

Сверху Снизу