С Днём России!
  • 2.855
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.073
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.008
Баллы
712
Лучшие ответы
326
@Rokned, как я понял, теперь не существует абсолютного иммунитета к ядам, но чтобы не убить фишку вампов им дали +2 уровня сопротивления сразу.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
117
Лучшие ответы
6
Кто-нибудь тестил вампиров на новом кс?
Я уже спрашивал, как на вампиров новая система ядов действует, но ответа не получил... значит никто не пробовал :think: Или это фракция вне баланса, хз)
Ну я прошёл за мага вампира на новом КС. ( ну Ликёр уже пофиксил у болотного дракона действие яда ). А так накладывался, крутишься и вместо банки маны или хп противоядие выпивал ( я даже не думал тогда покупать противоядие на время) был эффект накопления яда

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.312
Баллы
377
Лучшие ответы
18
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я не проходил за вампа, даже на зубок не пробовал, собираюсь) В мануале написано, что магистр+ иммунитет получал...
Все также. Только из 5 уровней яда вампу дается +2 за вступление в гильдию. Как ядовику. Вроде как 4 уровня достаточно, чтобы самое противное место в игре по яду(болота старого болотного лагеря) пройти. Яд там не будет накапливаться от нахождения. Но любая, даже мелкая, ядовитая скотинка при укусе будет накладывать на тебя накопительный дебафф, который при полном накоплении травит тебя. Но и проходит оно тем быстрее, чем больше сопротивления.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
У меня шиза, или когда стрейфишься с выученной акробатикой, то новая выносливость восстанавливается медленнее? :think:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.654
Баллы
741
Лучшие ответы
409

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Обидно, ну ладно. Начинать ныть? ;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.008
Баллы
712
Лучшие ответы
326

Olejeq

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
82
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Интересно. Это так намеренно сделано ради "баланса"?
Обидно, ну ладно. Начинать ныть? ;D
Ну как будто в этом есть смысл, на самом деле. Иначе совсем было бы невменяемо, наверн.
К тому же, врядли это критично?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Olejeq, да я шучу. Ну судя по последним трендам нытье довольно действенно. :P

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
73
Лучшие ответы
10
кто-то уже бил в мили дракона нежить?)
Только что поставил последние скрипты, то огненный шарик дракона теперь дамажит при столкновении с поверхность, то есть как огненный шторм. Делая шаг в сторону, огненная атака летит в пол и нас задевает волной, прикольно:thumbsup:
Кстати, яды стали на 50% мощнее, при гбди урона с тычки 900(раньше 600) и это без добивающего яда.

Сверху Снизу