Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кто-нибудь тестил вампиров на новом кс?
Я уже спрашивал, как на вампиров новая система ядов действует, но ответа не получил... значит никто не пробовал Или это фракция вне баланса, хз)
Ну я прошёл за мага вампира на новом КС. ( ну Ликёр уже пофиксил у болотного дракона действие яда ). А так накладывался, крутишься и вместо банки маны или хп противоядие выпивал ( я даже не думал тогда покупать противоядие на время) был эффект накопления яда
Все также. Только из 5 уровней яда вампу дается +2 за вступление в гильдию. Как ядовику. Вроде как 4 уровня достаточно, чтобы самое противное место в игре по яду(болота старого болотного лагеря) пройти. Яд там не будет накапливаться от нахождения. Но любая, даже мелкая, ядовитая скотинка при укусе будет накладывать на тебя накопительный дебафф, который при полном накоплении травит тебя. Но и проходит оно тем быстрее, чем больше сопротивления.
кто-то уже бил в мили дракона нежить?)
Только что поставил последние скрипты, то огненный шарик дракона теперь дамажит при столкновении с поверхность, то есть как огненный шторм. Делая шаг в сторону, огненная атака летит в пол и нас задевает волной, прикольно
Кстати, яды стали на 50% мощнее, при гбди урона с тычки 900(раньше 600) и это без добивающего яда.