Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Че все ругаются, если просто укс (без всяких доп извращений) то норм вынка, поначалу тяжко(привыкать надо).
Вот еще на АСНК при начале новой игры добавили выбор "%" - типа там 50,100,200. ))) Ну мб надоело на 50 проходить 100 раз игру, взял выбрал себе по выше чтобы просто побегать пофанится.
@Liker, что-то решил проверить +1 к риторике от Кардифа из этой темы и не дало.
И вот еще - подельник Милса почему-то становится пассивным. Вроде раньше он атаковал, если Милса убить.
Я всегда хотел, чтобы давали риторику за "Орков? Настоящих орков?"-"Да..эй постой ты что издеваешься надо мной?" у Бастера как за "дворец губернатора" у Мо.
Написано же в ченжлоге, что абсолютного реза больше нет, просто медленнее настакивается и быстрее спадает.
Хз че по урону кста, меньше или нет, с каждым лвлом реза.
upd
а, все сорян, именно там должен быть полный рез, увидел
Написано же в ченжлоге, что абсолютного реза больше нет, просто медленнее настакивается и быстрее спадает.
Хз че по урону кста, меньше или нет, с каждым лвлом реза.
Че все ругаются, если просто укс (без всяких доп извращений) то норм вынка, поначалу тяжко(привыкать надо).
Вот еще на АСНК при начале новой игры добавили выбор "%" - типа там 50,100,200. ))) Ну мб надоело на 50 проходить 100 раз игру, взял выбрал себе по выше чтобы просто побегать пофанится.
Сам не понимаю чего старикам не заходит новая вынка, когда они на старой лет десять играли. Я даже специально в ги не вступал вплоть до перехода во 2 главу, и бандитов всех убил, и 20 лвл взял когда на ап после обнову больше опыта надо, укс/новый кс(или как его называть теперь)/аснк новая вынка, не заметил вообще