Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У лучника все плюшки начинаются во второй главе.... В первой +6 владения. А в режиме АСНК с динамической выносливостью много не побегаешь и никого не убьёшь.
там рядом ещё элитный чёрный орк с 5555 хп тусуется...
Тактики обузов ( то бишь механик ) что ли нужны в игре ? Ну расстрелял я этого орка- арбалетчика из- за дерева и мне не холодно, ни жарко от такого обновления.... А а орка рядом с ним на стражей вывел.. Сейчас Гаан этому кренделю с 5555хп покажет " кто тут батька ".
Вот так и тестируем ночью просыпаясь в холодном поту....
Ахахахаъъвъвъзазаз
Вечно чем-то недовольные челики по кд ахах
Нытье 24/7 )00
А все почему?
Потому что @Liker постоянно пытается под всех подстроиться и всем угодить.
Вот бы услышать однажды "идите лесом зачильтесь, я художник, я так вижу, бб"
Потому, что челики привыкли на автопилоте делать одни и те же ходки по гайдам из инета. А тут хоба! И надо адаптироваться к новому! А ручки то не способны. Ведь только гайды повторить могут. Вот и вынка им "НИВАЗМОЖНА" и гоблины всех камнями закидали и ящеры всех сожгли(из лужи же выйти - это же глазки с ручками нужны, а не только умение строчить на форуме).
А, ну так это механика боя гоблинов шаманов с руной в мили же.
Интересно, так задумывалось?.. Сомневаюсь, но так даже прикольней )
Прикинь, это все стартовые наработки на новый осенний класс "какахокамнеметателя".
Поднял кинутый гоблином в тебя камень и назад ему в лобешник зарядил.
С механиками порошкового бомбиста разведчика.
А в лейте как тролль кусок скалы швырять будешь.
хммм