Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У лучника все плюшки начинаются во второй главе.... В первой +6 владения. А в режиме АСНК с динамической выносливостью много не побегаешь и никого не убьёшь.
там рядом ещё элитный чёрный орк с 5555 хп тусуется...
Тактики обузов ( то бишь механик ) что ли нужны в игре ? Ну расстрелял я этого орка- арбалетчика из- за дерева и мне не холодно, ни жарко от такого обновления.... А а орка рядом с ним на стражей вывел.. Сейчас Гаан этому кренделю с 5555хп покажет " кто тут батька ".
Вот так и тестируем ночью просыпаясь в холодном поту....
Ахахахаъъвъвъзазаз
Вечно чем-то недовольные челики по кд ахах
Нытье 24/7 )00
А все почему?
Потому что @Liker постоянно пытается под всех подстроиться и всем угодить.
Вот бы услышать однажды "идите лесом зачильтесь, я художник, я так вижу, бб"
Потому, что челики привыкли на автопилоте делать одни и те же ходки по гайдам из инета. А тут хоба! И надо адаптироваться к новому! А ручки то не способны. Ведь только гайды повторить могут. Вот и вынка им "НИВАЗМОЖНА" и гоблины всех камнями закидали и ящеры всех сожгли(из лужи же выйти - это же глазки с ручками нужны, а не только умение строчить на форуме).
А, ну так это механика боя гоблинов шаманов с руной в мили же.
Интересно, так задумывалось?.. Сомневаюсь, но так даже прикольней )
Прикинь, это все стартовые наработки на новый осенний класс "какахокамнеметателя".
Поднял кинутый гоблином в тебя камень и назад ему в лобешник зарядил.
С механиками порошкового бомбиста разведчика.
А в лейте как тролль кусок скалы швырять будешь.
хммм