Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Запечатлеть не удалось, так что так опишу. Стою на камне стреляю в гоблина (мета), он одновременно пытается кинуть камень и запрыгнуть ко мне. По итогу вместо ржавого меча у него камень, как оружие ближнего боя.
Запечатлеть не удалось, так что так опишу. Стою на камне стреляю в гоблина (мета), он одновременно пытается кинуть камень и запрыгнуть ко мне. По итогу вместо ржавого меча у него камень, как оружие ближнего боя.
В целом раздражает эта дегенеративность Гоблинов. Бежит всю дорогу с дубиной, промахивается в мили, начинает доставать камень. ЧУВАК ТЫ В МИЛИ, КАКОЙ КАМЕНЬ?! Разумеется, в процессе своего затупа он изи экспа. Даже скучно как-то
Ахахахаъъвъвъзазаз
Вечно чем-то недовольные челики по кд ахах
Нытье 24/7 )00
А все почему?
Потому что @Liker постоянно пытается под всех подстроиться и всем угодить.
Вот бы услышать однажды "идите лесом зачильтесь, я художник, я так вижу, бб"
Ахахахаъъвъвъзазаз
Вечно чем-то недовольные челики по кд ахах
Нытье 24/7 )00
А все почему?
Потому что @Liker постоянно пытается под всех подстроиться и всем угодить.
Вот бы услышать однажды "идите лесом зачильтесь, я художник, я так вижу, бб"