Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
zDeadDoAIState заставляет мёртвых персонажей обрабатывать своё скриптовое состояние постоянно, а не только во время переходных анимаций. Спасает от потери опыта при убийстве монстров, находящихся в воде.
Правда не знаю, как он себя ведет и работает ли вообще в НБ и автор (TopLayer) не рекомендует использовать патчи из папки по ссылке, но всё же на свой страх и риск можно
Наблюдение из Ярика. Перед башней с тремя бандюками, что у лагеря пиратов, обнаружил трупики трёх гоблинов. Опять кто-то мою экспу забрал. Бандиты с луками, похоже, расстреляли гоблинков прям на их позициях.
Наблюдение из Ярика. Перед башней с тремя бандюками, что у лагеря пиратов, обнаружил трупики трёх гоблинов. Опять кто-то мою экспу забрал. Бандиты с луками, похоже, расстреляли гоблинков прям на их позициях.
Это же обновление... Я вот чуть ли не крадусь оглядываясь по сторонам, чтобы волки убив падальщиков и увидев крадущегося героя не появилось желания укусить его... Я вот сразу ускорение бега врубаю, чтобы не догнали и на камешек ближайший прыгаю... Вот такая занимательная игра стала : то муха или кабан припечатает к стенке или огненный варан расплавит от дыхания без сковородки. Ляпота