Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.887
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.385
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Liker, Может чем выше сопротивление ядам, тем дольше будет набираться полоска? А то сейчас муха за два укуса травит с 4 уровнем, как-то не очень
--- Добавлено: ---

И еще вопрос: Скрытый нерф ядов был? Тики стали пунктов на 20 меньше бить, вроде

Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Всё же ясно - я на расстоянии выстрела проклятьем, кидаю спелл, убегаю, поворачиваюсь, а варан уже прямо за мной. Не мог он так быстро меня догнать. При том, что если просто пятиться, то варан даже не добегает, его проклятье убивает.
Вот сейчас все понятно, а тогда наверное было сильно сжата информация (начало и сразу конец).

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
109
Лучшие ответы
24
Читаю у автораVorfol...А если разворачиваюсь и бегу, то он прямо за спиной оказывается. Перечитал еще раз и подумал если персонаж повернулся спиной к варану где должен быть варан , для меня это естественно за спиной . В чем вопрос?
Всё же ясно - я на расстоянии выстрела проклятьем, кидаю спелл, убегаю, поворачиваюсь, а варан уже прямо за мной. Не мог он так быстро меня догнать. При том, что если просто пятиться, то варан даже не добегает, его проклятье убивает.
--- Добавлено: ---

А работает ли подавление у тёмного мага? Видно, что над магом висит аура подавления, но он спокойно телепортируется и даже использует свои новые фичи.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ликер всех мракорисов переломал.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Кстати там же писали за агр снеппов с ДИ, я вот тоже записал это

n1ke69

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Куда смотреть ,обновил мод,закинул скрипт новый. Нет новых умений у npc учителей (смотрю прохождение у Цента ) у него есть,у меня нет) Новую игру начинал тоже, Кавалорн ничему не обучает,ток стандарт.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
656
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Твою ж… вот вчера у меня так же на мост прибежал, когда я от пирамид шел. Кирпичей я знатно там положил.
Писать не стал, памятуя, что недавно выкладывал видео с появлением из ниоткуда мрака у пещеры под мостом. Мне стали рассказывать, что так было всегда, что он возвращается на место стоянки (не будем задавать вопрос, а с какого он возвращается, когда он просто должен быть там, внутри и никуда не ходить). В ярике, на пригорке где шершни летают, тоже очень неспокойный песик.
Ну, может, теперь обратят внимание творцы. Это вообще ни разу не смешно.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Да, у меня в Ярике тоже мракорис выбежал с пригорка, около ямы с пауком и кинулся на Аллигатора Джека, когда мы с ним бежали..

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
В ярике, на пригорке где шершни летают, тоже очень неспокойный песик.
Ну, может, теперь обратят внимание творцы. Это вообще ни разу не смешно.
Так это ж наоборот, прикольно. Хоть какая-то движуха. А то они все, как приколоченные стоят.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу