Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 194
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.001
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.149
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Mosby, скорее варанам. ???

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
45
Лучшие ответы
9
@Liker шапку новую на ману ДИ удаляет походу, у меня ее нет, переложи ее в сундук что ль, чтоб такого не происходило

Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Читаю у автораVorfol...А если разворачиваюсь и бегу, то он прямо за спиной оказывается. Перечитал еще раз и подумал если персонаж повернулся спиной к варану где должен быть варан , для меня это естественно за спиной . В чем вопрос?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.118
Баллы
251
Лучшие ответы
66
Не знаю было ли так задумано или нет, на новой вынке во время плавания она довольно быстро заканчивается тоже.
Но если занырнуть, под водой не тратится вовсе. Тем самым можно значительно увеличить проплываемое расстояние. Ныряя время от времени.

Ещё что на мой взгляд из нововведений сомнительно - умение урона от комбо ударов за ЛП. Комбо и раньше не особо популярны были. У кого видео не посмотришь - всё серия из двух атак обычная-боковая.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.673
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.051
@Aquma, она только в обновленных локациях, перекачать большой архив + новая игра.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.072
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Но если занырнуть, под водой не тратится вовсе. Тем самым можно значительно увеличить проплываемое расстояние. Ныряя время от времени.
Ликёр где-то писал, что пофиксил это.
Ещё что на мой взгляд из нововведений сомнительно - умение урона от комбо ударов за ЛП. Комбо и раньше не особо популярны были. У кого видео не посмотришь - всё серия из двух атак обычная-боковая.
Да, тоже писал про это - комбо мало кто использует в силу того, что мало кто позволит их провести.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.673
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.051
Обновлено
  1. Устранены две причины вылета из игры
  2. Устранено несколько потенциальных ошибок в коде, которые могли привести к вылету из игры
  3. Исправлена редкая ошибка с зависанием Имараха

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.072
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Ликёр молодец, устранил две причины вылета из игры.

Сверху Снизу