Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.281
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.579
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, в общем мы с Хаартом посмотрим, учитывая что мы сознательно в этом плане ничего не меняли вряд ли что-то сможем и починить.

Я вообще впервые вижу чтобы кто-то юзал стрейф именно в мили боевке для отмены анимы, тем более на нодезе :P
А у тебя Г1 или г2 управление?

Г2 управление. В принципе, можно избегать конечно этого используя ровно 1 удар - если не использовать комбы а сразу уклоняться или блокировать после удара, тогда не залипает. Но это как-то странно, лишать себя самого возможность два раза в тайминг ударить, если можешь.

Мультиатак вообще быть не должно, но то что они стали на новом патче возникать во много раз чаще - факт.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.000
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@GavinMagnus, в общем полови баг на новой вынке (тока не опускай ее до 0, поставь себе здоровья побольше). Если поймаешь и там = значит не в вынке дело. Будем искать.

И еще, напиши как вызвать двоной урон, я при всем желании не понимаю как его сделать. Что жать и при каких условиях.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Liker, Я сумел поймать баг на новой вынке. Оба варианта, и тройной удар с одной анимой, и залипание. Я запущу стрим сегодня, на обеих вынках покажу, в принципе.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.785
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Подшаг с ударом - это не норма боевки, стрейф отменяет аниму (скипает ее) и может вызывать баги.
Ды нет, многие стрейфом отменяют кадры замаха оружием после удара. Нормально все делается.
Задолбался его бить. 4к снес, все нормально. Но я обычно комбу дожимаю вторым ударом, а не один.

хрен с ним, бил одиночными через стрейф. Волка и варга. Проблем не заметил, надо дальше искать причину.

Ложь и ложь. С вами всё ясно, мнение этого человека не стоит и гроша.
На здоровье, вот только твою проблему это не решает совсем. Управление какое, г1, г2? Может там где-то причина есть.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.000
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@GavinMagnus, напиши как конкретно вызывать двойной тройной урон и тд, по шагам, чтобы мы с Хаартом сразу искали причину и чинили. Я не могу вызвать баг.

А какие-то плагины на фиксы багов / улучшения стоят? Если да, надо весь список. Мало ли

@Irga, отмена анимы стрейфом - самое по себе это фигня. Другое дело если это багает урон.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Irga, Вот ровно так как на видео с волками и варгом я и бил волков, разве что с факелом обычно. А теперь сломалось, на стриме покажу через полчаса, короче. @Liker, из плагинов стоит путь проклятого. Последние скрипты тестовой обновы. Плагин хедина на отображение защиты врагов. Больше ничего.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.000
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@GavinMagnus, по видео непонятно что и когда жать. Стрейф у меня ничего не ломает, гг не зависает, двоного урона нет. В личку скинь ini файлы, мало ли это какая тестовая настройка Хаарта врубилась.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.000
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Стрейфы больше недоступны по техническим причинам :P

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Я скажу так, вообще, этого можно даже не заметить, если играть с сейвами. Кто-то вроде в этой же теме писал сообщение - "Вам сломали игру за милика, а вы не заметили".

Вот я заметил. Ситуация простая - в какой-то момент после атаки персонаж залипает на условные 0.5 секунд, не реагируя на дальнейшие команды, особенно заметно, если пытаешься заспамить кого-то атакой в спину, например.

В принципе, не сверх критично если ты играешь с сейвами - но на ноудезе например это смерть тупо на баге считай потому что персонаж завис и огреб. Это внешне даже не заметно, но я-то вижу, потому что кнопки жму как проклятый и ничего не случилось.

При этом, если что, на прошлом патче такого нет - а я на нем наиграл сотни часов миликом, да и на более старых - тоже не было.
Это что-то связанное с изменениями вынки или сериями атак вероятно, анимации атак стали залипать иногда.

Такой баг изредка возникал в оригинале готики ещё, но очень редко, а тут как-то постоянно прям. Чтобы проверить - можно попробовать закликать например в спину любого работягу в начале игры. Если правильно подшаг делать так в спину мирному врагу можно было всегда нанести много атак, а теперь эта серия частенько срывается, ибо ГГ просто встает и замирает на полсекунды. Если не срывается - не багануло, если сорвалась - произошел баг, да.

Если делать 1 атаку\уклонение вообще не заметишь, возникает это именно на попытках нанести несколько атак любому врагу.
"ты прав, правда я этот баг с залипанием ГГ заметил после 5-10 мин. игры)).

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.785
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Liker, как-то получилось вызвать двойные удары, но только на г2 управлении. Я жал лкм и стрейф одновременно, но получается через раз. Надо Хаарта попросить посмотреть.

@Liker а фпс как-то влиять не может? Вы там какие-то анимы отвязывали, прыжок или что.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу