@Irga, если баг редкий и невоспроизводим - ничего не поделать.
Я скажу так, вообще, этого можно даже не заметить, если играть с сейвами. Кто-то вроде в этой же теме писал сообщение - "Вам сломали игру за милика, а вы не заметили".
Вот я заметил. Ситуация простая - в какой-то момент после атаки персонаж залипает на условные 0.5 секунд, не реагируя на дальнейшие команды, особенно заметно, если пытаешься заспамить кого-то атакой в спину, например.
В принципе, не сверх критично если ты играешь с сейвами - но на ноудезе например это смерть тупо на баге считай потому что персонаж завис и огреб. Это внешне даже не заметно, но я-то вижу, потому что кнопки жму как проклятый и ничего не случилось.
При этом, если что, на прошлом патче такого нет - а я на нем наиграл сотни часов миликом, да и на более старых - тоже не было.
Это что-то связанное с изменениями вынки или сериями атак вероятно, анимации атак стали залипать иногда.
Такой баг изредка возникал в оригинале готики ещё, но очень редко, а тут как-то постоянно прям. Чтобы проверить - можно попробовать закликать например в спину любого работягу в начале игры. Если правильно подшаг делать так в спину мирному врагу можно было всегда нанести много атак, а теперь эта серия частенько срывается, ибо ГГ просто встает и замирает на полсекунды. Если не срывается - не багануло, если сорвалась - произошел баг, да.
Если делать 1 атаку\уклонение вообще не заметишь, возникает это именно на попытках нанести несколько атак любому врагу.