Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.167
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.336
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.647
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.578
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@Viris, я щас смотрю твой стрим, статы, я не вижу ошибку. На старой вынке урон выше на 50 (величина владения) и всё. Максимальный урон выше на новой вынке.

@Mosby, Нету крита в 200, криты 350-400 по боссу, но это и статы для Плато 300 ловки, 300 меч. По нежити 300 минималка, 600+ крит с саблей против нежити.

В общем шлите сейвы или конкретные статы и оружие и какой у вас урон.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
332
Баллы
158
Лучшие ответы
0
За какой класс лучше погамать на новой вынке - двурук сила или ловкость(без разницы)?. А то такое обсуждение бурное )
Найм, гуру, тр, некр с хубой, страж(там пояс 5 владения теперь даёт, быстрее нормальная анима будет)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.790
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@Boojke, чем больше вес пушки, тем больше будет урон у тебя. Вот и решай)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.578
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@Viris я проверил урон, на старой вынке по Сототху такой же урон +-, да базовый будет на 50 выше, но максимальный такой же или ниже. Так что вы что-то напутали в плане урона.
Урон нормальный. На старой вынке он такой же

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
697
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Где это я сказал, что на классике легко? Это как раз именно ты написал, что там как нефиг нафиг до 60% качаешь владение и идёшь кабины ломать. А я на это ответил тебе сарказмом, что на это надо "всего лишь" 104 ЛП, имея ввиду, что столько ты хрен где достанешь. И это если игнорировать целиком и полностью все остальные статы, что априори невозможно.
Дополню то что раньше на классике можно было прямо очень сильно выкачаться (нафармить л.п) на квестах, почти не вступая в бой. Потом пропылесосить локации на нештяки, все сварить/сожрать и вуаля машина для убийства готова.
Это времена аб и начало н.б. Сейчас все перебалансили, многие дыры позатыкали и изичные стратки закрыли, сейчас не так просто рашануть д.р и до других локаций, чтобы залутать там экспы/л.п на квестах не сражаясь. Плюс сейчас пороги на лвл больше, а л.п меньше, зато с боссов больше л.п, но чтобы боссов лопать, надо стать сильным в большинстве случаев.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
114
Лучшие ответы
9
@Viris, а на каких статах у тебя такой урон? Мы щас пытается понять причину, и по идее все у мечей ловкостных работает, ну кроме бонуса 50-100 урона за владение. То есть причина не в этом.

Урон на новой вынке ВЫШЕ чем на старой, пока 85% бонус. Чето я не вижу проблемы. Урона 400+
310 ловкости, 65владения и 740 вынки, меч на 300 урона. Урон сильно различается от босса к боссу. Например по имараху видел криты в 900, но я думаю это из-за меча (доп урон по нежити). По боссу дрейку (забыл имя) криты 400 - 450. По червяку около 300 ну и лидер этого списка босс-косильщик в храме на плато (который перед последней печенькой) 200 урона критом.
Отдельный привет передают каменные и огненные големы с уроном 73 и 100 соответсвенно;D

З.Ы. я не говорю что обязательно надо переделывать, просто поделился впечатлением от игры. Ну и задал 1 вопрос)

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.578
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
@Viris, да все ок, там только улучшить мин. урон и все.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.409
Баллы
597
Лучшие ответы
251
Я проходил игру за ловкача с одноруком на старой вынке и при похожих статах пронес плато и не заметил. Урон был сильно выше чем "200 и 300"
Да?

Ловкость 300, сияние луны на 300 урона, 100% владения и 1000 вынки. Защита червя 450 рубящего.

Саблям же резали доп урон от ловки, может поэтому теперь сильно меньше
Ну видимо так судит, по далекому прошлому :shrugging:

P.s. я сам жаловался на то, что урон от веса на новой вынке не игнорит броню. Можно было б подумать дать чистый урон на всем оружии, но не много, ~20-40 в зависимости от прокачки вынки. Взамен снизить % с 5 до 4(или 3) урона за единицу веса.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.790
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Ловкость 300, сияние луны на 300 урона, 100% владения и 1000 вынки. Защита червя 450 рубящего.
Выходит то что на старой вынке 341 это дефольный урон, а на новой это вместе с бонусным, который потом до 221 проваливается.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу