Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Словил проблему.
Установил с нуля готику с юнионом по гайдам. Поиграл день, наиграл часов 10. Вышел. На следующий день запускаю и не могу открыть ни один сейв — падает с access violation. Новая игра тоже не запускается с той же ошибкой.
Пробовал перезапускать комп (вроде когда-то было подобное и помогало) — не помогло.
На всякий случай — все патчи и фиксы поставлены, 10 часов игры без падений уже есть.
Было у кого подобное? Есть идеи, что с этим можно сделать так, чтобы не потерять прогресс?
@Haart, помогло, спасибо! А есть какие-то рекомендации, как подобного избежать в будущем?
АААААА. Это было преждевременное сообщение!
Переустановил, закинул сейвы, запустил, всё работало. Поиграл немного, вышел чтобы проставить timeAcceleration, захожу заново и опять та же ошибка! Это фиаско
@firespace, вообще, я впервые слышу о таком случае. Но, теоретически, у вас сломался Gothic.ini. И из-за этого не запускалась игра. МОжете для проверки скопировать из одной готики в другую, нерабочую, Gothic.ini и попробовать запустить.
@Haart похоже на правду, кстати. А можете скинуть рабочий Gothic.ini сюда, а то просто вернуть изменённую переменную не помогает. Видимо я каким-то образом при сохранении его ломаю. Пока не понимаю каким.
Вы даже нограсс собираетесь добавить, а как юнион устанавливаться будет?
Там просто разные же версии бывают, так ещё люди про какие-то моды(патчи) для юниона пишут, я просто в этом ничего не понимаю, но очень интересно
@Brock, да, можно будет нограсс поставить из установщика, если появится такое желание.
Юнион будет входить сборку и устанавливаться автоматически. Естественно, со временем он устареет. Но, если установщик обновится, или же игрок сам поставит из менеджера, тут проблем не вижу.
Установщик это хорошо, а потом будут типо апдейты к нему? иди каждый раз качать большой инсталлятор при обновлении мода? На установщие написано 25 Jul это пасхалка когда выйдет патч?)