Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Plasquar, я точно не знаю, лично мне оно не нравится. Но в коде такое что-то встречал, я не уверен что оно работает.
А внешний решейд разве не поможет?
@Plasquar, я точно не знаю, лично мне оно не нравится. Но в коде такое что-то встречал, я не уверен что оно работает.
А внешний решейд разве не поможет?
Если бы вы вдвоём это официально добавили/включили, было бы вообще топ.
Эффект-то работает, но с моим способом убрать интерфейс, это капец сколько времени займет.
Скриншот сделан с DX11, без решейд. Но игра постоянно вылетает.
Вчера целый день пытался стабильно запустить DepthOfField через DX11.
Безуспешно. Для этого мне просто не хватает знаний.
решейд раньше не использовал.
Вчера впервые попробовал, и с ним доступ к depth buffer кажется намного проще.
Глубина тоже определяется нормально, и у меня есть возможность исключить интерфейс и DX11-окно.
Такое бы я точно не осилил только с DX11.
Возвращаясь к теме DX11.
думаю, попробую ещё раз, если кто-то (ты или King) сможет официально открыть доступ к глубине.