Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 166
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.170
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.046
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.611
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Важно Тестирование локаций на будущую обнову

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.585
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@ArRiad, есть, как раз если что баги найдешь.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
139
Лучшие ответы
0
я бы потестил новые локации, если Ликёр добавит бижу и шапку, какие и куда - он знает, если не знает, то переспросит в личке дискорда>:D
даже знаю какой билд и как играть планирую:P

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.585
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@DKSkulL, так мужчина, в Хоринисе военное положение, рынок закрыт, можете пройти в казармы, там как раз новые кровати для солдат.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
139
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, так мужчина, в Хоринисе военное положение, рынок закрыт, можете пройти в казармы, там как раз новые кровати для солдат.
На самом деле можно не только локации визуально улучшать, ещё можно тем же стражникам хотя бы именным раздать головные уборы, я почему говорил про шапочку Парлана?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.529
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@DKSkulL, шапочку из фольги? :)

Mihsen

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, уважаемый разработчик! Скажите пожалуйста, за что вы в новых локациях уничтожили чудесную мини оранжерею, рядом с сценой музыкантов. Такие чудесные кустики и дерево и баночка мёда была!

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.529
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@Mihsen, хех, эта клумба снизу просвечивала. :) Могу поискать скрин, если хочешь.

Mihsen

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Mihsen, хех, эта клумба снизу просвечивала. :) Могу поискать скрин, если хочешь.
Доброго вам здоровья и мира душевного! Снизу, вы имеете ввиду под текстурами или из скалы торчали кусочки растительного непотребства?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.529
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@Mihsen, вот скрин. Там каменная ограда клумбы в воздухе была. Я далеко не сразу заметил, хоть и часто через дырку в заборе бегал.

Мне с клумбой тоже больше нравилось, но из-за склона ее правильно не поставить, как я понял.

Вложения

Mihsen

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Mihsen, вот скрин. Там каменная ограда клумбы в воздухе была. Я далеко не сразу заметил, хоть и часто через дырку в заборе бегал.
Спасибо вам огромное! Какие шикарные у вас Ультра HD текстуры. Каждую веточку, каждую кориночку, каждый лишайник видно.

Сверху Снизу