Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Посреди тропинки стоит. По идее должен стоять как раз у раздвоения тропинки, перед кабаком... мне просто интересно было, в обновленных локациях так же, не хочется новую игру начинать, поэтому Хоринис будет не обновленным)
личка закрыта, кекв
а предложку смоет потоком предложений аля "сделай мне красиво" вместо нужных и давно напрашивающихся правок
Ладно, я попробую тогда уж, оформить кратко и ясно
Я должно быть сошёл с ума... Эта легенда теперь с нами на форуме? Ну всё ребята, средний скилл форумчан вырос в 10 раз минимум. У меня аж штаны начали жать и печень зачесалась, к чему бы это..?
День добрый, братцы.
Собираюсь портал в Яркендар открывать. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл новые локации из этой темы поставить или лучше на "старых" родных пока туда заходить?
Спасибо.