Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Посреди тропинки стоит. По идее должен стоять как раз у раздвоения тропинки, перед кабаком... мне просто интересно было, в обновленных локациях так же, не хочется новую игру начинать, поэтому Хоринис будет не обновленным)
личка закрыта, кекв
а предложку смоет потоком предложений аля "сделай мне красиво" вместо нужных и давно напрашивающихся правок
Ладно, я попробую тогда уж, оформить кратко и ясно
Я должно быть сошёл с ума... Эта легенда теперь с нами на форуме? Ну всё ребята, средний скилл форумчан вырос в 10 раз минимум. У меня аж штаны начали жать и печень зачесалась, к чему бы это..?
День добрый, братцы.
Собираюсь портал в Яркендар открывать. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл новые локации из этой темы поставить или лучше на "старых" родных пока туда заходить?
Спасибо.