Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
я бы потестил новые локации, если Ликёр добавит бижу и шапку, какие и куда - он знает, если не знает, то переспросит в личке дискорда
даже знаю какой билд и как играть планирую
На самом деле можно не только локации визуально улучшать, ещё можно тем же стражникам хотя бы именным раздать головные уборы, я почему говорил про шапочку Парлана?
Здравствуйте, уважаемый разработчик! Скажите пожалуйста, за что вы в новых локациях уничтожили чудесную мини оранжерею, рядом с сценой музыкантов. Такие чудесные кустики и дерево и баночка мёда была!