Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 236
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.210
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.078
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.628
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Важно Тестирование локаций на будущую обнову

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@DKSkulL, почему ты сюда пишешь? Мог бы в предложения, или в личку написать.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
304
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Столб посреди тропинки... увы у меня Хоринис не обновлен, подскажите кто, у вас тоже так?

4.jpg

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
496
Лучшие ответы
556
@DoubleTrouble, у меня тоже так. А ты уверен, что это баг? Просто указатель направления.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
304
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@DoubleTrouble, у меня тоже так. А ты уверен, что это баг? Просто указатель направления.
Посреди тропинки стоит. По идее должен стоять как раз у раздвоения тропинки, перед кабаком... мне просто интересно было, в обновленных локациях так же, не хочется новую игру начинать, поэтому Хоринис будет не обновленным)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.587
Баллы
1.381
Лучшие ответы
956
@DKSkulL, я ничего не хочу, мои последние добавления постоянно баги вызывают, потом переделываю, надоело.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
227
Баллы
139
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, я ничего не хочу, мои последние добавления постоянно баги вызывают, потом переделываю, надоело.
так это обычное дело в разработке, расстраиваться с этого это будто расстроиться с того что в туалет сходил о большому а там воняет
--- Добавлено: ---

@DKSkulL, почему ты сюда пишешь? Мог бы в предложения, или в личку написать.
личка закрыта, кекв
а предложку смоет потоком предложений аля "сделай мне красиво" вместо нужных и давно напрашивающихся правок
Ладно, я попробую тогда уж, оформить кратко и ясно

Последнее редактирование:

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
546
Баллы
152
Лучшие ответы
9
Я должно быть сошёл с ума... Эта легенда теперь с нами на форуме? Ну всё ребята, средний скилл форумчан вырос в 10 раз минимум. У меня аж штаны начали жать и печень зачесалась, к чему бы это..? :smirk:

ArRiad

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
День добрый, братцы.
Собираюсь портал в Яркендар открывать. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл новые локации из этой темы поставить или лучше на "старых" родных пока туда заходить?
Спасибо.

Сверху Снизу