Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Посреди тропинки стоит. По идее должен стоять как раз у раздвоения тропинки, перед кабаком... мне просто интересно было, в обновленных локациях так же, не хочется новую игру начинать, поэтому Хоринис будет не обновленным)
личка закрыта, кекв
а предложку смоет потоком предложений аля "сделай мне красиво" вместо нужных и давно напрашивающихся правок
Ладно, я попробую тогда уж, оформить кратко и ясно
Я должно быть сошёл с ума... Эта легенда теперь с нами на форуме? Ну всё ребята, средний скилл форумчан вырос в 10 раз минимум. У меня аж штаны начали жать и печень зачесалась, к чему бы это..?
День добрый, братцы.
Собираюсь портал в Яркендар открывать. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл новые локации из этой темы поставить или лучше на "старых" родных пока туда заходить?
Спасибо.