@StrS, Дык кто провокатор то? Я или
@Rudnikov, ? Если я то ты сам в вопросник этот залез, я лишь указал что ты играешь без Wrue mash и других обвесов игры, где здесь с моей стороны провокация? Если
@Rudnikov, провокатор то я не понимаю как там его, троллинга! Чтобы троллить, стебаться и потом хвастать перед другими этим надо чтоб человек вёлся и понимал что его обтроллили, вроде того! А если человек как сказать проще думает что он умник и умеет троллить то это от большого ума, другой прочтёт написанное и ему это может пригодиться! Я видел как ты в Сталкер настрочил текста, вовлечение ага ага!
@StrS, если человек считает что он тролль то и хрен то с ним. Момент в том, что на форумах обычно сидят те кому нечего делать и в данный момент у них свободное время. Ну поговорили и что? Типо кто то строллил? Лажа, чтоб был эффект нужно чтоб люди считали себя обиженными, а когда люди на троллинг или как там его в харю плюнут троллю и скажут "Ну и юля" то это не троллинг, это дегенирация человека который думает что он тролль!
Я такую лажу на форуме уже наблюдал не единожды и мне просто жалко людей кто считает что он нереальный тролль, для меня тролль это полный лошара! Просто ему об этом не скажут, но если человек разумный то попозже сам дойдёт и если будет свободное время на такие раздумья!
Троллят обычно лохи, объясняю почему! Да потому что в жизни всё хреново вот и пытаются сделать вид что выше своих собеседников в интернете! Я расцениваю троллей как фуфлыжников!