Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сюжет затягивает недомолвками, мне Хасфат Антоболист расказал об исчезновеннии Двемеров так для меня теперь интересно по ходу игры узнать куда они подевались,скорее всего Вивек и Ко истребили их при помощи магии но это предположение.
После этого обзора сразу тянет играть в Morrowind
Имеет ли смысл сразу удачу качать или можно повременить?Ну например качать силу,выносливость и привлекательность по 5 пунктов.Или лучше 5.5.1 с удачей.
это зависит от изначальных характеристик. например её можно взять в качестве параметра (+10) и поднять через горькую чашу(+20), тогда у тебя удача будет 70.
Но важнее всего на мой взгляд в начале игры поднять выносливость до 100, так как это увеличит прирост жизней за новый уровень: в принципе можно взять знак зодиака под выносливость, взять её в качестве основного навыка и использовать горькую чашу. 50+25+20=95. Таким образом со второго уровня можно иметь 100 выносливости :-) вот не проверял влияет ли зачарованный шмот на выносливость на прирост жизней. надо будет проверить.
вряд-ли, там же от базового значения должно по идее, хотя - опять - не проверял
@Михаил23, по сюжету двемера одного точно увидишь да и в гильдии магов квест по этому вопросу тоже добавит инфы, да и в основном сюжете ответ будет не пройдёшь мимо
А если Чашу скушать как квест с Айдис в гильдии бойцов пройти тогда?
Я тут на FANDOM зашёл и там написали что боевой раж Атака +10 знак Воина действует только в определённые месяцы.Т.е. он непостоянен, тогда лучше действительно брать знак толи Леди,толи Любовница + 25 выносливость и превлекательность(неплохой такой бонус, а я сколько играл в Morrowind всегда Воина брал.С Воином ГГ вроде реакцией получше отличается.
очень субъективно. зависит от того кого лепить будешь. на максимально-примаксимальную-замксимальную прокачку подойдет множитель маны или знак война или светоч.
а на прокачку в формате "быстрый старт" что нибудь что даёт бонус к основным хар-кам.
прерываю это прохождение, попробую не заморачиваться с силой и боевыми.. попробую ассасин+вампир+красноречие/торговля.. насколько получиться в такое сочетание не играл пока, но - придётся поступиться ксенофобией и играть за хаджита, видимо
@Kor.Angar, тогда точно - лесной эльф, тем паче лорд Неревар кимер - значит эльф, да и представить Нереварина в воплощении хаджита... я не ксенофоб, но..вампирить , наверное. не буду, лук (тем паче поставил плаг на изготовление стрел)+ ассасин