Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия TES III: Morrowind - Общее обсуждение

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Сюжет затягивает недомолвками, мне Хасфат Антоболист расказал об исчезновеннии Двемеров так для меня теперь интересно по ходу игры узнать куда они подевались,скорее всего Вивек и Ко истребили их при помощи магии но это предположение.
После этого обзора сразу тянет играть в Morrowind

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
И в чём реально она выражается?
влияет на вероятность любого действия: прочесть заклинание, попасть по цели и так далее
определяет шансы на успех, например, применения заклинаний, очарования, взлома замков, смешивания ингредиентов, торговли, ремонта предметов или скрытности.
Имеет ли смысл сразу удачу качать или можно повременить?Ну например качать силу,выносливость и привлекательность по 5 пунктов.Или лучше 5.5.1 с удачей.
это зависит от изначальных характеристик. например её можно взять в качестве параметра (+10) и поднять через горькую чашу(+20), тогда у тебя удача будет 70.
Но важнее всего на мой взгляд в начале игры поднять выносливость до 100, так как это увеличит прирост жизней за новый уровень: в принципе можно взять знак зодиака под выносливость, взять её в качестве основного навыка и использовать горькую чашу. 50+25+20=95. Таким образом со второго уровня можно иметь 100 выносливости :-) вот не проверял влияет ли зачарованный шмот на выносливость на прирост жизней. надо будет проверить.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
влияет ли зачарованный шмот на выносливость на прирост жизней. надо будет проверить.
вряд-ли, там же от базового значения должно по идее, хотя - опять - не проверял

@Михаил23, по сюжету двемера одного точно увидишь да и в гильдии магов квест по этому вопросу тоже добавит инфы, да и в основном сюжете ответ будет не пройдёшь мимо :)

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
А если Чашу скушать как квест с Айдис в гильдии бойцов пройти тогда?
Я тут на FANDOM зашёл и там написали что боевой раж Атака +10 знак Воина действует только в определённые месяцы.Т.е. он непостоянен, тогда лучше действительно брать знак толи Леди,толи Любовница + 25 выносливость и превлекательность(неплохой такой бонус, а я сколько играл в Morrowind всегда Воина брал.С Воином ГГ вроде реакцией получше отличается.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
А если Чашу скушать как квест с Айдис в гильдии бойцов пройти тогда?
никак. это квест гильдии воров :-)

боевой раж Атака +10 знак Воина действует только в определённые месяцы
вроде постоянно. бонусы висят в нижнем правом углу.
лучше действительно брать знак толи Леди,толи Любовница
очень субъективно. зависит от того кого лепить будешь. на максимально-примаксимальную-замксимальную прокачку подойдет множитель маны или знак война или светоч.
а на прокачку в формате "быстрый старт" что нибудь что даёт бонус к основным хар-кам.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
прерываю это прохождение, попробую не заморачиваться с силой и боевыми.. попробую ассасин+вампир+красноречие/торговля.. насколько получиться :) в такое сочетание не играл пока, но - придётся поступиться ксенофобией и играть за хаджита, видимо

Последнее редактирование:

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Kor.Angar, и ботинки чтобы не забывать снимать при краже , у хаджита там вроде бонус к скорости ещё.. по скорости могу ошибаться..

Последнее редактирование:

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Kor.Angar, тогда точно - лесной эльф, тем паче лорд Неревар кимер - значит эльф, да и представить Нереварина в воплощении хаджита... я не ксенофоб, но..вампирить , наверное. не буду, лук (тем паче поставил плаг на изготовление стрел)+ ассасин

Сверху Снизу