Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.989
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия TES III: Morrowind - Общее обсуждение

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Кто не играл в Morrowind с этим модом тот в Morrowind и вообще не играл 4 Dog Companions - Моды для Morrowind - TESALL.RU
Ещё бы финские сани и на Солтсхейм кататься на борзых, а к Азуре отправить Фаргота пусть ей кольцо своё покажет в знак посвящения в Нереварины. :beaming::beaming::beaming: Да и напарником с ним Хрисскара Плосконога.
А вот ещё Розочка - Elder Scrolls 3: Morrowind

Комментарий глобального модератораСсылки удалил. Указывайте только названия модов, без ссылок на них.

На Fullrest есть ещё Калашников, Famas и возможность драться шампуром.

Последнее редактирование:

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Заметил тут странную особенность, при одевании всякой разной одежды много за раз происходит вылет.Напарнице же могу скинуть шмоток до бесконечности не вылетает при смене одежды, я так понял вылет держится на ГГ, в интернете на эту тему никто не говорит(возможно дело в Better bodies 3.0?) если кто с этим сталкивался и знает решение подскажите?Хочу себе рульный прикид подобрать, да вот препятствие.

На Fullrest вышло обновление Ретекстур территории Ввандерфела и Солтсхейма, тем кто играет не в сборки а сам плагины собирает(как я) это сообщение может пригдится.

StrS
Вы писали что играете в Ризому, я тут решил тоже попробовать.Ну толковый плагин особенно мне понравился квест сопровождение до гильдии бойцов Норда и разборки с Огн. атронахом на первом уровне ГГ.Я его раза с 15-го ухайдакал, не ожидал конечно такого на старте.

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
И ещё вопрос заметил тут одну особенность если играешь с Nocd то игра вроде как пошустрее играется(может потому что не лазает в CD привод за каким нибудь ерундовым файлом каждые 15 минут), но один минус есть, нет вступительной заставки где Азура причёсывает вас, чтоб ГГ не боялся и что он её протеже и под её контролем.Так вот сам вопрос тем кто полностью проходил Morrowind много ли в игре таких заставок?Планирую играть с Nocd а все ролики на Youtube посмотреть.Для меня главное реще мочить всякаго рода бяк , а не графика.И ещё это правда что в сапогах ослепляющей скорости ГГ чаще попадает по противнику?В видеообзоре что выложил Джокер обзорщик так и сказал, но вдруг он это приукрасил для красного словца в своём обзоре?

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Столкнулся с проблемой графического движка Morrowind встал так чтоб 3 камня в поле находились на одной линии.1-й камень в 10 метрах,2-й в пяти метрах,3-й в двух метрах и вот хрень они были идентичными, т.е. анимационно как если находятся на одном расстоянии.И плюс к этому при повороте камеры анимация обрывается,отсюда быстровременная усталость глаз.Полез в википедию узнать что за движок на Morrowind стоит и прочёл что есть программа OpenMW добавляющая вертикальную синхронизацию и анизатропную фильтрацию в Morrowind.По сути это улучшенный движок Morrowind с открытым кодом изначально делался на Linux и MacOs не работает с MCP(обидно), но уж лучше OpenMW чем все патчи и плагины вместе взятые.При игре в Morrowind на оригинальных текстурах расстояние между вышеописанных камней ясно видимо и при поворотах аннимация не разрывается.Главное включить вертикальную синхронизацию и анизатропную фильтрацию поставить 16 х , мне вообще игра с OpenMW показалась игрой в Готику 1(анимация).OpenMW 40 ещё идет на XP , 46-й же уже нет.Программу очень советую.Я сам набрал 20 уровень, почти прошёл сюжет,облазил треть если не половину карты, но надоело что уставали глаза от хреновой анимации и снёс игру.С OpenMW попробую снова пройти, анимация ВЕЩЬ.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Для меня главное реще мочить всякаго рода бяк , а не графика.
ну для меня MGE не менее важен в Морре, чем возможности зачистки территории, даже более важен, я уже без него без него и не играю, ну и конечно чуток текстурных паков

Вы писали что играете в Ризому, я тут решил тоже попробовать
Ризома мне нравится не только новыми квестами, но и тем, что они как бы органично вплетены в сюжет, мне нравится, когда околосюжетно. Хотя в этот раз поставил Арену - просто гладиаторство, но интересно для отработки боевки мили

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Подскажите пожалуйста а на Morrowind Goty Edition Eng-версия русские плагины будут работать?Ладно сам проверю.Я сейчас нашёл удивительнейший плагин
Hunter's Rifle
добавляет 2 снайперские винтовки и 2 револьвера, играть на любителя но вот поприкалываться, поотстреливать всякаго рода бяк с 500-1000 метров если позволяет видеокарта можно.

В общем Morrowind Goty Edition + OpenMW 40 с включённой вертикальной синхронизацией и не включённой анизатропной фильтрацией = Движок как в Готике.И ещё я поставил 83 плагина с Fullrest и Tesall и хорошо работает, игра прям летает.Вот только 8 официальных плагинов пришлось отключить они багуют после установки русификатора текста с русским EXE-шником в нём.

С наступающим новым годом всех поздравляю и желаю поболее здоровье.
(Со слабым здоровьем никакие блага не в радость, поэтому повторюсь желаю всем поболее здоровья).

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Сейчас на Fullrest нашёл плагин что добавляет
Даэдрическая цепная пила

увидев её я уже не удивлюсь ни шестиствольным пулемётам,не гранатомётам.Надо квест-плагин сделать где можно присоединиться к отряду бойцов Редорана в руках у каждого по РПГ и идут гасить незаконную Телванийскую базу.:beaming::beaming::beaming:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
в руках у каждого по РПГ и идут гасить незаконную Телванийскую базу
давайте уж сразу в машину времени и через границу со Скайримом, надо разорвать конкордат белого золота.. да и вообще нормального императора на трон посадить

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Лазил по форумам в нете и наткнулся на интереснейшую вещь.

Отключение тумана
Чтоб не мешал туман, его надо отключить(уменьшить до минимума). Для этого открываем морровинд.ини, ищев все блоки [weather ...], в них
Land Fog Day Depth=
Land Fog Night Depth=
ставим меньшее значение, либо 0,1(0 ставить не советую), либо например вдвое или впятеро меньшее, чтоб немного тумана оставить, в зависимость от погоды.

Я поставил 0.1 и теперь видимость на расстоянии выстрела со снайперской винтовки и игра шустрее бегать стала с моими 90 плагинами и в глазах не рябит от этого мутного не пойми зачем добавленного в игру тумана.В трёхдисковой лицензии 1с туман добавили чтоб скрыть плохую графику, но в Morrowind Goty 2016
года выпуска графика и так неплохая а без тумана вообще хорошо.Всем советую.Только 0.1 надо ставить и анизатропную фильтрацию с OpenMW всё-таки лучше включить.

А я всё думал чтож за хреновое изображение в Morrowind?А это оказывается дело в тумане.

Сверху Снизу