Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

FAQ TES III: Morrowind - Гильдия Магов

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Итак Гильдия Магов. Основные параметры Интеллект и Сила Воли. Ну и магические навыки.
В данной теме я попробую отразить последовательность выполнения квестов, так как на мнОгих ресурсах к сожалению они не указаны. Ну и потом пройдусь отдельно по позициям.

Ранг Героя

Квестодатель

Место

Квесты

Примечание

Союзник

Ажира

Балмора

Союзник

Эдвинна Эльберт

Альд'рун

Союзник

Сцинк-в-Тени-Дерева

Садрит Мора

Странник (30/30,20/0)

Ранис Атрис

Балмора

Мистик (30/30,40/10)

Эдвинна Эльберт

Альд'рун

Союзник

Требониус Арториус

Вивек

Загадка Гномов

Чернокнижник (32/32,60/20)

Ажира

Балмора

Кольцо Чернокнижника, Посох Магнуса

в качестве награды герой получит артефакты которые ищет :-)

Волшебник (33/33,70/25)

Сцинк-в-Тени-Дерева

Садрит Мора

Душа пепельного упыря, Записки Галура Ритари

Мастер Волшебник(34/34,80/30)

Требониус Арториус

Вивек

Архи-Маг

Если вызвать Требониуса на дуэль то можно с тела поднять "Амулет Некроманта"

Союзник

Требониус Арториус

Вивек

Убить советников Дома Телванни

Награда - Амулет Некроманта

Таблица рангов я взял в известном месте и разместил тут ввиде картинке в спойлере.
1700709587232.png
во первых конечно же надо сказать что в моей таблице порядок выполнения условный. Во вторых внимательный читатель наверное заметил, что задания Требониус Арториус требуют ранга "союзник", то есть герой может вступить в гильдию магов и сразу же выполнить задания Требониус Арториус(я так делал, вот ссылка) и получить один из лучших в игре артефактов "амулет некроманта". Но при этом очевидно что квесты Арториус герой не сможет выполнить без соответствующих навыков и/или обвеса. Именно поэтому я их и расположил ниже.

Пройдемся быстро по основным позициям:
  • в рамках первых квестов Ажиры может украсть камни душ;
  • выполняя первые квесты Эдвинны герой получит амулеты телепортации(Божественного вмешательства и вмешательство Альмсиви);
  • квесты Сцинк-в-Тени-Дерева более профитные это и звонкая монета и гора зелий и ёмкая душа которую просто захватить;
  • за квесты Ранис Атрис можно получить кинжал с чарами захвата души и пару свитков "золотого святоши";
  • за вторую серию квестов Эдвинны я не помню ценного лута. если кто то напомнит то напишем;
  • вторая серия квестов Ажиры: Посох Магнуса и Кольцо Чернокнижника;
  • вторая серия Сцинк-в-Тени-Дерева - ничего интересного;
  • Требониус Арториус - амулет некроманта(интеллект +25, восстановление здоровья 1 ед. /сек., поглощение заклинаний 25 п., сопротивление обычному оружию 25 %).
Пока этот пост писал подумал что собственно расписывать то особо там нечего. В этом месяце я трижды прошёл квесты гильдии магов и с последнего прохождения сделал плейлист. Если кому интересно вот ссылка на плейлист.

1700739004397.jpeg

1700739011274.jpeg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Дополнение касательно квеста Требониус Арториус по убийству советников дома Телваннии: его можно пройти будучи Архи-Магом. Ограничений на это нет. То есть можно пройти квесты Гильдии Магов, стать АрхиМагом, убить Дагот-Ура, взять квест на убийство советников, убить их и получить амулет.
Правда не очень понятна практическая сторона вопроса, но тем кто топит за Империю вполне подойдёт такой вариант :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу