Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия (Территория Смерти) Обсуждение

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Вот серьезно. Раз за разом перечитываю весь этот отрезок и в упор не вижу в чем я виноват.

1) Подтвердил, что внедорожник на ходу.

2) Отогнал монстра, которого сам создал

3) Спрашивал че исправить в посте про Чо.

Вместо этого получал только тонну оскорблений в свой адрес.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты тут ни в чём вообще не виновата. Просто один пример с тобой яркий показатель как хреново действуют все эти исправления одного на другое уже после написания поста. А во втором Орк виноват. Ибо нефиг ерунду писать с таким заумным видом.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
1) Подтвердил, что внедорожник на ходу.
Ага. Когда все уже считают, что он мёртв. После того, как ты доказывал, что ему пробило радиатор. Сердцу красавицы мозга не надо.

2) Отогнал монстра, которого сам создал
И нахрена он тогда появлялся? Тем более если игра вообще как социалка планировалась.

3) Спрашивал че исправить в посте про Чо.
Это вообще то был не вопрос.
--- Добавлено: ---

И такое отношение ГМ-а вообще нихрена не мелочь. Всё.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
После того, как ты доказывал, что ему пробило радиатор
Я доказывал, что могу привести свой приговор по поломке в исполнение. И кроме радиатора предлагал еще кучу вариантов, но ты привязался именно к нему.

И нахрена он тогда появлялся? Тем более если игра вообще как социалка планировалась.
Чтобы показать другой вид монстра. И игра остается социалкой. На 50 постов у нее лишь десять связано с боем.

такое отношение ГМ-а вообще нихрена не мелочь. Всё.
:fp: Какое к хренам отношение??? Разговор про машину шел только между мной и Пантеркой. Он хотел ограничить действия моего перса, я в ответ грозился испортить машину. ВСЁ

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Между прочим, я тоже считаю, что так, как ты сейчас поступил, выложив переписку, хоть и довольно безобидную, в открытый доступ - это несколько по-свински.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Pink Panther, Да. Я свинья. Но хотя бы не обвиняю людей в том чего они не совершали.

У меня тоже есть гордость. А слышать в свой адрес "Балабол" (в грубой форме) и требовать извинения за действия совершенные не мной, для меня крайне обидно.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Надо не искать кто виноват, а сойтись на одном решении и играть дальше. Вы сейчас опять не тем заниматься начали.

Орк, если их это устроит, скажи что ты виноват, и, решив спорный момент, двигай сюжет. Зачем зацикливаться на этом. Как будто тебя в смертном грехе обвинили. Я бы на твоем месте просто отшутилась чем-нибудь в том разговоре. А ты себя поставил в статус "незаслуженно оскорбленного", еще и всем это пытаешься сейчас доказать - мне и читателям. Нафига вот это нужно? Чтобы я начала тебя поддерживать, или поддерживать Био и Альта, тем самым лишь продолжая и разжигая конфликт?

Потрите эти посты и хватит выяснять отношения, у нас может вообще больше не будет возможностей в ролевки поиграть, не стоит оно того. Любые игровые проблемы можно решить, это же текстовая игра, что не понравилось можно поправить или добавить.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Еще раз. Конкретно и по пунктам. В чем я перед вами виноват по игре.

В том, что я чудак на букву М и не умею общаться в конфе, как вина не принимается.

В том, что Альт неверно интерпретирует сообщения отправленные не лично ему и после даже не переспрашивает не принимается.

В том, что я виноват в поломке внедорожника не принимается.

Сверху Снизу