Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия (Территория Смерти) Обсуждение

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Орк, не делай из этого трагедию, мы все опытные игроки, и было бы глупо не суметь договориться и не исправить момент, который получился неудачным.
Повторюсь, немного подправить посты никому не сложно, если только это не преобладает над интересом к самой игре =)
Я сейчас допишу, что Росс только включает фары и сигналит. За поджигание заправки и растрату нашего драгоценного бензина дадим Максу по башке. Если совсем уж критично то и ты свой пост можешь поменять.
Как будто блин первый раз играем, ребят, ну вы чего. Не расстраивайте меня =) Это даже не конфликт, это мелочь которую решить дело пяти минут, а вы игру решили забить -_-

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Я ничего не хочу забивать.

А ребята забили. Свершившийся факт. Причины я назвал выше. Так что будем считать из за меня.

Хотя по мне выглядит так будто у них ПМС. Готова играть вдвоем (плюс призрак Верса, который раз в неделю заглянет) - давай играть.

--- Добавлено: ---

@Eternal,

Диалог вконтакте выглядел так.

- Ты должен извиниться.

- За что?

- За то что сломал машину.

- Я ее не ломал!

- Ой все! Извиняйся и давай такую же.

- Это глупо. Давай старую починим.

- Как мы ее починим?

- В сервисе. Найдем донора и с него все перекидаем.

- ТАКИХ МАШИН ЕДИНИЦЫ!!!111

- Ты ищешь отмазки.

- НЕТ!

- Давай найдем на дороге не работающую и с нее все снимем.

- А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТРУДНО И ДОЛГО ПОМЕНЯТЬ ЦЕПЬ ГРМ????111

- Ты ищешь отмазки.

- НЕТ! Или извиняйся, что разбил мне машину и давай такую же или я ухожу.

И второй.

- Ребят, я нигде не писал, что машина разбита.

- Ты написал здесь, что если мы сейчас уедем, то ты сломаешь радиатор.

- Но мы не уехали и я ничего не сломал.

- НО МОЙ ПЕРС СКАЗАЛ, ЧТО МАШИНА СЛОМАНА!!!111

- Твой перс сделал предположение, что вполне могло оказаться верным, учитывая, что на машину шлепнулась рекламная вывеска.

- НЕТ! МОЙ ПЕРС ТЕПЕРЬ ВЫГЛЯДИТ ИДИОТОМ! ПРИЗНАВАЙ СВОЮ ОШИБКУ И ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ПОСТ ИЛИ Я УХОЖУ!

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не страдай хернёй. Во-первых я и не хотел играть. Во-вторых не перевирай то что было написано. А то выглядит словно у тебя рак мозга.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Всё, немного сократила у себя пост. Остается Альту изменить там 2-3 предложения и никакой проблемы с джипом не было и не будет.

Не уходите, пожалуйста. из за какого то пустяка =(

п.с. Орк, вместо того чтобы упираться надо идти с игроками на компромисс, у нас всего три участника и если двое из них не одобрили мои чрезмерные действия, надо было просто предложить мне исправить пост. Что я уже и сделала сама.
Нет проблемы с машиной, играем дальше. Надеюсь...

п.п.с и прилюдно обвинять других игроков идиотами выкладывая такие переписки тоже не надо. это вообще было лишнее, особенно от лица ГМа =(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И я без проблем переделал бы свой пост если бы не два но:
  • Орк - самодовольный кретин, который по его мнению всегда прав. А значит остальные должны заткнуться и преклоняться.
  • Уже одно исправление было. Про русских и аль-каиду. Забавно теперь выглядит, что мой перс в интерпретации Орка сказал про Аль-Каиду, а перс Солнца в следующем посте всё ещё говорит про русских, которых в речи моего персонажа уже нет. Занятны эти исправления, да.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И я без проблем переделал бы свой пост если бы не два но:
  • Орк - самодовольный кретин, который по его мнению всегда прав. А значит остальные должны заткнуться и преклоняться.
  • Уже одно исправление было. Про русских и аль-каиду. Забавно теперь выглядит, что мой перс в интерпретации Орка сказал про Аль-Каиду, а перс Солнца в следующем посте всё ещё говорит про русских, которых в речи моего персонажа уже нет. Занятны эти исправления, да.
Эм,я в твоем сообщении видела только упоминание про русских, когда писала ответ, и оно там такое было часа полтора, пока я попутно изучала карту Невады =)
Серьезно, там теперь аль каида? почему? :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эм,я в твоем сообщении видела только упоминание про русских, когда писала ответ, и оно там такое было часа полтора, пока я попутно изучала карту Невады =)
Серьезно, там теперь аль каида? почему?
Вот и я о том же. Почему аль каида? Потому что меня бесят клише про русских. А так же бесит, что пишут от лица моих персонажей такие орки, пока я благополучно отмечаю день рождения друга.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну так етить в чем проблема была сказать мне исправить в посте "русских", или исправить самостоятельно, если они не стыковались? Я даже не знала о том что посты правились после моего! =)
Жесть получается, что в двух спорных моментах виновата я, но мне о них никто не говорит, а вы между тобой там сретесь где-то в конфе.
У меня же тоже есть личка, не надо стесняться туда написать, ну или в скайп, у кого я добавлена. =)
Честно, ребят, хватит страдать фигней и давайте играть. Я уберу за собой косяки, вот про поломку машины уже убрала, сейчас исправлю и про русских.
Это же просто мелочь, мелочь правящаяся за минуту. А вы там ругаетесь непонятно почему.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Видео прислать не забудь.
--- Добавлено: ---

Я уберу за собой косяки, вот про поломку машины уже убрала, сейчас исправлю и про русских.
Сейчас напишу то, за что меня побить могут. Но... Да хер с ними, с русскими! И поломку машины ты не описывала. Ты вообще про поломки ничего не писала. Так что ты тут ни при чём.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу