HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играю за ловкача лучника, начал бить Акашу, а он ржет и регется до фулл хп. Я бегаю бегаю от него, стреляю, банки трачу на хп, а он просто ржет и регенит до фулл. Что с этим делать?
Потратил 1000 магических стрел и ржать он перестал, появились фазы. Решено
Это боль для лучника. если ему не наносить урона продолжительное время или убежать с места боя, то он ржёт и регенится. Старайся после каждого намотанного круга всаживать в него хотя бы одну стрелу. Или используй какой-нибудь призыв типа крайта/голема, чтобы отвлекали его. На 3-ей стадии он запускает себе нехилый реген хп, и надо чтобы твой демейдж был большим, иначе его фиг убьешь.
Да я с магическими стрелами катался, и не по 500 кругов, а пол круга 2-3 выстрела, так как когда пол круга +- прокатываешь колобком у тебя 1 выстрел со стрелы замораживает. Ну я стрелял и катался, а он ржал и ржал
Да я с магическими стрелами катался, и не по 500 кругов, а пол круга 2-3 выстрела, так как когда пол круга +- прокатываешь колобком у тебя 1 выстрел со стрелы замораживает. Ну я стрелял и катался, а он ржал и ржал
собственно тот же вопрос. Какая-то фигня. Я забираюсь на уступ, под которым кнопки. То есть прямо в месте появления Алкаши. Расстреливаю его и когда хп доходит до 53к (оригинально 62к), он ржет и регенит хп до 100%. И появляется прямо подо мной. Я его не абузю, бегать ему не мешаю. Снимаю ему по 1к хп за выстрел, бью нон-стопом и че за ржач. Никаких фаз.
Или он раз 20 поржет и перестанет?
1к маг стрел у меня нет))) У меня их 20 штуков всего)))
--- Добавлено: ---
А, почитал. надо с ним на одном уровне стоять... Дык убрали бы вообще дальников как класс. Или дайте им в одну руку лук, а в другую стрелы. пусть луком прикрывается, а стрелами в глаза тычет))) разрабы любители мили)))
собственно тот же вопрос. Какая-то фигня. Я забираюсь на уступ, под которым кнопки. То есть прямо в месте появления Алкаши. Расстреливаю его и когда хп доходит до 53к (оригинально 62к), он ржет и регенит хп до 100%. И появляется прямо подо мной. Я его не абузю, бегать ему не мешаю. Снимаю ему по 1к хп за выстрел, бью нон-стопом и че за ржач. Никаких фаз.
Или он раз 20 поржет и перестанет?
1к маг стрел у меня нет))) У меня их 20 штуков всего)))
--- Добавлено: ---
А, почитал. надо с ним на одном уровне стоять... Дык убрали бы вообще дальников как класс. Или дайте им в одну руку лук, а в другую стрелы. пусть луком прикрывается, а стрелами в глаза тычет))) разрабы любители мили)))
это и есть по сути абуз, когда забираешься на уступ и пытаешься безнаказанно расстрелять.
у лучников тактика против мили-боссов простая, нужно повернуться боком, дождаться когда босс начинает наносить удар, и в этот момент резко откатиться в сторону (он промахивается если наловчиться), пока он заканчивает своё комбо, можно успеть пару раз по нему выстрелить, лучше использовать какие-то особенные стрелы (святые например)
или 2-я тактика это бегать по кругу под зельем ускорения, когда дистанция чуть увеличивается, можно стрелять и снова убегать. но с данным боссом не прокатит, т.к. на последней фазе он начинает регенить себе 300 или 400 хп в секунду, и дамажить его требуется быстрее)
ну зачем сразу так жёстко рубить... у чистых миликов тоже есть проблемы, например маги-боссы, от них не уклонишься и не заблокируешь, а урон у них огромный, особенно на УКС. А любому лучнику или магу с ними легко.
@Liker сделай пожалуйста там какую-нибудь секреточку. Забрался на тот уступ, Акаша поржал с него и он упал замертво. Загадка будет называться "смертельный смешок!".
Дык убрали бы вообще дальников как класс. Или дайте им в одну руку лук, а в другую стрелы. пусть луком прикрывается, а стрелами в глаза тычет))) разрабы любители мили)))