вчера что-то сайт висел, попробую сегодня отписаться.
итак, начитавшись советов, пошёл валить драконов.
болотный
решил бить его с двух сторон, помогая пету. первый раз он слил пета на призыве, и с разворота всадил мне тройную дозу спеллов. я не выжил. второй раз решил уго уризелем бить, всё-таки больше 30% владение двуруком есть. и, на удивление, мы его размотали до призыва! он почему-то не регенился так дико, как ранее.
каменный
тактика с уризелем не прокатила. урона нет ни у меня, ни у пета. взял молот. не сильно помогло. тогда решил использвать тактику
@dimonsay1337, хилить пета издалека и убегать от големов. как ни странно, помогло. ушло около 10 банок мгновенного хп. на големов не отвлекался, ибо нужно было постоянно хилить пета.
огненный
этот хорошо получал урон от нас обоих. и даже не сильно пробивал пета, так что я немного ему помогал. допомогался - пет сдох, пришлось 30 секунд побегать вокруг дракона. но в итоге победил тактикой хила издалека.
ледяной
этот гад рушит все тактики. пета сливает за секунды. его помощники сбивают мне хил дальними атаками. местность вокруг дракона кривая и постоянно есть шанс застрять. я почти отчаялся, но вспомнил про домик, где ещё записка магов воды лежала. так вот я туда спрятался и оттуда лечил пета. големы меня не трогали
ушло много банок мгновнного хила, но дракон был побеждён. пришлось потом выучить все зелья на хп, чтобы научиться варить мгновенные хилки.
PS: всё это напомнило старую добрую lineage и походы на рейд боссов. пет - танк, я - хил