Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
проходил игру тр\некромантом\магом огня\гуру\наемником\пал где то тамм пробегал это тест был сразу за всех, не смог подключить стража, потому что по GVE один слот с ТР, фишки по игре больше всего понравились от тр, его взрыв трупа при арбалете вообще жесть
честно скажу ни разу до него не доходил с тех самый пор как ввели больше чем ночь ворона. но этот дохляк не похож на то что было в классической игре хотя б визуально
Чет я перекачался на ТМе. 4 глава, пройдены только плато без кошмара и храм спящего, а уже с 6 кругом со всеми топовыми рунами и в шмоте на +5 на старом СНК и резко стало легко и скучно. К чему это я...
Пора болванку расчехлить, арбалет от чего урон скалируется?
Чет я перекачался на ТМе. 4 глава, пройдены только плато без кошмара и храм спящего, а уже с 6 кругом со всеми топовыми рунами и в шмоте на +5 на старом СНК и резко стало легко и скучно. К чему это я...
Пора болванку расчехлить, арбалет от чего урон скалируется?
Подскажите, пожалуйста: прошла ужас кладбища и убила рыцаря по квесту наставника. Квест выполнен, наставник чего-то наговорил, а далее нет диалога о вступлении. Что делать? Есть ли какие-то условия?