HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
проходил игру тр\некромантом\магом огня\гуру\наемником\пал где то тамм пробегал это тест был сразу за всех, не смог подключить стража, потому что по GVE один слот с ТР, фишки по игре больше всего понравились от тр, его взрыв трупа при арбалете вообще жесть
честно скажу ни разу до него не доходил с тех самый пор как ввели больше чем ночь ворона. но этот дохляк не похож на то что было в классической игре хотя б визуально
Чет я перекачался на ТМе. 4 глава, пройдены только плато без кошмара и храм спящего, а уже с 6 кругом со всеми топовыми рунами и в шмоте на +5 на старом СНК и резко стало легко и скучно. К чему это я...
Пора болванку расчехлить, арбалет от чего урон скалируется?
Чет я перекачался на ТМе. 4 глава, пройдены только плато без кошмара и храм спящего, а уже с 6 кругом со всеми топовыми рунами и в шмоте на +5 на старом СНК и резко стало легко и скучно. К чему это я...
Пора болванку расчехлить, арбалет от чего урон скалируется?
Подскажите, пожалуйста: прошла ужас кладбища и убила рыцаря по квесту наставника. Квест выполнен, наставник чего-то наговорил, а далее нет диалога о вступлении. Что делать? Есть ли какие-то условия?