Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.733
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
Прошел таки за ДК на стандартной готической все по 10 (кроме хп, 0 за лвл). Играл через пета, сделал рудную бижу на ману, надел пояс на инту и шапку Аданоса.
Уже в 4й главе взрывалось все, даже пачки из 3-4 демоник орков. Всех драконов бил в режиме афк, иногда подлечивая пета.
Обычно после драконов бросал, т.к очень нудно чистить кучу нежити в 5-6 главах, но с петом время летит незаметно.
Для готической самое то, сильное как аое и таргет урон, обычные ищуны отлетали от синего залпа.
Разрабам уважение.
0.png 1.png 2.png

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
У меня вылетает игра при попытке прочитать свиток с описанием умений ТР, access violation.
у кого такое было ?

Do6pbl

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Прошел таки за ДК на стандартной готической все по 10 (кроме хп, 0 за лвл). Играл через пета, сделал рудную бижу на ману, надел пояс на инту и шапку Аданоса.
Уже в 4й главе взрывалось все, даже пачки из 3-4 демоник орков. Всех драконов бил в режиме афк, иногда подлечивая пета.
Обычно после драконов бросал, т.к очень нудно чистить кучу нежити в 5-6 главах, но с петом время летит незаметно.
Для готической самое то, сильное как аое и таргет урон, обычные ищуны отлетали от синего залпа.
Разрабам уважение.
Посмотреть вложение 105269 Посмотреть вложение 105270 Посмотреть вложение 105271
СНК?

Entroll

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
10
@Do6pbl,
Стандартная готическая все по 10 же

Do6pbl

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста в СНК до скольки нужно качать за лп владение оружием. И нужно ли? Там базовая цена выше нежели статы поднимать

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Странно не появляется квест на доступ в святилище , после сдачи квеста некромант в Хоринисе мирным путём играя за тёмного рыцаря. нет диалога ни у Ватраса ,Пирокара, послушника в таверне. как добавили ТР я этот квест проходил мирным путём ( у Ватраса был диалог ) скрипты от 3.02.2021г Вот сохранение. Может я что то не знаю ?
Вообщем я сам нашёл причину Почему квеста нет на Прощение предателя Дорона и вход в святилище под монастырём. После выполнения квеста некромант в Хоринисе не даётся записка некроманта для продолжения квеста у Ватраса. Я взял сейв на форуме и став ТР перешёл во 2-ю главу. Сделал квест новым мирным способом ( повторил как я делал сам до этого )

Вложения

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста в СНК до скольки нужно качать за лп владение оружием. И нужно ли? Там базовая цена выше нежели статы поднимать
с снк намного проще тем что на готической и лп дают 10 за лв без понижения и еще за урон прокачиваешь нужные характеристики. я качаю на 10лп до 30 1ручка или 2ручка а дальше скрижали + снк(так как после 30 требуется лп 1к3)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.885
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dmitry_R, а Дарон убил или нет?

Dazai

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет. Почему при любом получении урона слетает "Усиление тьмы" ? Пишет что оружие не то , хотя бегаю с алебардой бладвина, так же пробовал различные двуручники результат тот же . При чем "Чума" продолжает работать. Началось со второй главы. Никто не сталкивался с таким?
Сейв не могу залить, много весит
https://drive.google.com/file/d/14GHME4eijm6LhXV2ntKITI2X4_o0OnK6/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
А я кстати Дарона живым оставил), а мне доступ в святилище то и не нужен по сути, или нужен будет, когда за Гомеза надо будет молится.:think:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу