HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Сам наставник находится внутри монастыря Инноса. От входа налево к будке, где Серджио молится, но потом сворачиваем направо и идем вдоль скалы. Там увидите вход в пещеру
Я на Эсмеральде убил, пока он со сна не очухался. Там паладины в каюте (слева от сходень) спят.
На корабль попал незаконно, согласен, критику принимаю.
А подскажите пожалуйста интереснее играть с СНК или без? начинал без заметил что прокачка можно сказать вернулась к истокам, захотелось попробовать СНК, но пока все чуждо и катастрофически мало лп
А подскажите пожалуйста интереснее играть с СНК или без? начинал без заметил что прокачка можно сказать вернулась к истокам, захотелось попробовать СНК, но пока все чуждо и катастрофически мало лп
Здравствуйте. Странно не появляется квест на доступ в святилище , после сдачи квеста некромант в Хоринисе мирным путём играя за тёмного рыцаря. нет диалога ни у Ватраса ,Пирокара, послушника в таверне. как добавили ТР я этот квест проходил мирным путём ( у Ватраса был диалог ) скрипты от 3.02.2021г Вот сохранение. Может я что то не знаю ?