Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 296
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.748
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 871
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Чтобы играть за темного рыцаря нужно ли переустанавливать мод полностью или достаточно установить скрипты последней версии?
У меня сейчас установлена ревизия от 07.01.2021

Ambar

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Чтобы играть за темного рыцаря нужно ли переустанавливать мод полностью или достаточно установить скрипты последней версии?
У меня сейчас установлена ревизия от 07.01.2021
Необходимо скачать мод от 20.01. там были изменения для ТР. После необходимо скачать последние скрипты.
--- Добавлено: ---

Кто тестил? Если щит выучить до вступления в ТР, что потом будет?
Скорее всего будет как и с другим запрещенным оружием, как только ты его оденешь, все улучшения от рун исчезнут и служитель умрет.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
А какие билды сейчас играют на рыцаре?

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Дайте щит на Темного рыцаря!!!

Вообще сделать ему свой какой-то начальный щит и в лейте какой-то 1, в конце концов он силовик, так почему без щита...можно даже какой-то перк за лп прикрутить пассивный

Последнее редактирование:

Олегыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Может действительно дать щит ТР ,норм будет как по мне ,я бы лучше его юзал,нежели служителя ,или выбор дать, с какими-либо ограничениями по рунам

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Чертик просто зверь, но драконов боится до сих пор. На КС всю топ нежить ест как семечки. Он часто застряёт везде особенно в воде он сразу тупит. Можно ли сделать кнопку телепортировать его к ГГ?

Вложения

• 251,5 КБ Просмотров: 206
  • 229,4 КБ Просмотров: 214
  • 129,6 КБ Просмотров: 207

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Ну топ руна "Повелителя" мастхев берем обязательно.
Втора руна думаю топ это "Усиление тьмы". Почему? Потому мы экономим 50лп на ХП и 70лп на силе. А сэкономленные лп можем залить в 240 маны что даёт 324 урона питомцу под руной "Повелителя". Другой вопрос можно ли одевать оружие и доспехи без багов используя руну "Усиление тьмы" для поднятия силы что-бы одеть экипировку.

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а ТР реген маны только со второй главы можно выучить? или у кого в первой учить? маны 350 но 2 круг изучить не могу

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
921
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Имба пройдена. На Кс--снк. Быстрые зачистки как у мага класс.

Вложения

XAPAKTEP

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приветствую всех, не могу вступить на путь "Темного рыцаря", когда прихожу к наставнику и соглашаюсь стать воином Белиара, после непродолжительного диалога и требованием убить слугу Инноса - Паладина... Выбор остается только на строку - "Нет, этот путь не для меня"
-
Читал выше что люди уже писали о данной проблеме, но всё таки решил напомнить. Исправьте пожалуйста.
Благодарю за внимание!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу