Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.709
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.677
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.049
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Чтобы играть за темного рыцаря нужно ли переустанавливать мод полностью или достаточно установить скрипты последней версии?
У меня сейчас установлена ревизия от 07.01.2021

Ambar

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Чтобы играть за темного рыцаря нужно ли переустанавливать мод полностью или достаточно установить скрипты последней версии?
У меня сейчас установлена ревизия от 07.01.2021
Необходимо скачать мод от 20.01. там были изменения для ТР. После необходимо скачать последние скрипты.
--- Добавлено: ---

Кто тестил? Если щит выучить до вступления в ТР, что потом будет?
Скорее всего будет как и с другим запрещенным оружием, как только ты его оденешь, все улучшения от рун исчезнут и служитель умрет.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
А какие билды сейчас играют на рыцаре?

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Дайте щит на Темного рыцаря!!!

Вообще сделать ему свой какой-то начальный щит и в лейте какой-то 1, в конце концов он силовик, так почему без щита...можно даже какой-то перк за лп прикрутить пассивный

Последнее редактирование:

Олегыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Может действительно дать щит ТР ,норм будет как по мне ,я бы лучше его юзал,нежели служителя ,или выбор дать, с какими-либо ограничениями по рунам

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.005
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Чертик просто зверь, но драконов боится до сих пор. На КС всю топ нежить ест как семечки. Он часто застряёт везде особенно в воде он сразу тупит. Можно ли сделать кнопку телепортировать его к ГГ?

Вложения

• 251,5 КБ Просмотров: 209
  • 229,4 КБ Просмотров: 217
  • 129,6 КБ Просмотров: 210

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Ну топ руна "Повелителя" мастхев берем обязательно.
Втора руна думаю топ это "Усиление тьмы". Почему? Потому мы экономим 50лп на ХП и 70лп на силе. А сэкономленные лп можем залить в 240 маны что даёт 324 урона питомцу под руной "Повелителя". Другой вопрос можно ли одевать оружие и доспехи без багов используя руну "Усиление тьмы" для поднятия силы что-бы одеть экипировку.

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а ТР реген маны только со второй главы можно выучить? или у кого в первой учить? маны 350 но 2 круг изучить не могу

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.005
Баллы
302
Лучшие ответы
4
Имба пройдена. На Кс--снк. Быстрые зачистки как у мага класс.

Вложения

XAPAKTEP

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приветствую всех, не могу вступить на путь "Темного рыцаря", когда прихожу к наставнику и соглашаюсь стать воином Белиара, после непродолжительного диалога и требованием убить слугу Инноса - Паладина... Выбор остается только на строку - "Нет, этот путь не для меня"
-
Читал выше что люди уже писали о данной проблеме, но всё таки решил напомнить. Исправьте пожалуйста.
Благодарю за внимание!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу