Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.762
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
По моим впечатлениям, некоторые руны ТР с ростом уровня теряют свою актуальность полностью либо частично. Происходит это вследствие строго зафиксированного порога значений. Например, руна защиты или руна чумы. В той же руне похищения жизни - видно на ролике выше ежесекундный тик в 10 ед., уже практически ненужный при таком количестве хп. То же с руной "Усиление тьмы", довольно высокие значения в начале использования теряют свою актуальность с развитием ГГ и, соответственно, статов.
Безусловно, эти руны очень хороши на начальном этапе игры, но вот именно что только начальном, далее они теряют свою актуальность, но ничем не заменяются (я по сравнению с теми же магами).
Предлагаю отойти от фиксированных значений на рунах, с привязкой в % к существующей защите, урону, хп или статам.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
В той же руне похищения жизни - видно на ролике выше ежесекундный тик в 10 ед., уже практически ненужный при таком количестве хп.
Дело не в регене хп, а вампирик при ударах и отжор 10% от макс.хп моба :D Я там только 1 банку моментально хила использовал и все. Восполнял здоровье убийствами.

Но да, некоторые руны могут "устареть", как руна чумы. Хотя она начало игры очень хорошо бустит.

Ambar

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я уже предлагал, сделать на рунах минимальное фиксированное значение, а расти они будут в зависимости от интеллекта, сделать улучшение рун по уровню или главам. Например:

Чума
Фиксированные статы:
+10 дот
+5 к урону
И на первом уровне руны взять ограничение по интеллект 50 единиц и взять 30% от этого значения. На 20 уровне персонажа или во второй главе мы сможем улучшить руну до второго уровня, где максимальное значение будет уже 100 интеллекта, итд. В результате мы получим:
Руна чумы первый уровень:
10 фиксированный урон ДОТ + 15 урон от инт. = 25 ДОТ
5 к урону + 15 урон от инт. = 20 фикс урона
Руна чумы второй уровень:
10 фикс ДОТ + 30 инт. = 40 ДОТ
5 фикс + 30 инт. = 35 фикс урона

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Было прикольно если бы в результате осквернения, доспехи меняли внешний вид или хотя бы приобретали эффект легкой черной ауры в виде черного дыма.:P >:D

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зачем было столько костылей в билд пихать? билд интересный, но вид двуручного силового оружия меня лично бесит, и стойка и анимация на всех уровнях мастерства, почему запретили юзать дуалы(можно же их порезать) мне лично анимация дуалов больше всего нравится, на худой конец закрутить билд с магическими мечами ведь урон пета от инт зависит, но нет и их нельзя хотя урон у них оставляет желать лучшего, обязательно если хочешь пробнуть билд должны вытеч глаза от кривой карусели с двуручом каппа, нет спасибо это выше моих сил хз как другим думаю тоже многим изза этого только билд отвратен

Nelos

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1
На хай лвл очень не хватает новых скиллов\пассивок

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Стоит ли сразу сдавать Ксардасу Некрономикон или же у рыцаря будет и этот квест?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@Voodoopeople, Да, было бы классно. Хорошо что такую штуку с оружием хоть реализовали (зачарования у Галлахада).

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Кто тестил? Если щит выучить до вступления в ТР, что потом будет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу