Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 292
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 336
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.799
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
а еще интересно бью мечом магическим драгоммира, урон проходит только от факела и проки от самого меча, урон физический не проходит вообще что с магического что с обычного меча. я подумал может сделали чтобы нельзя было книгу выбить шершни, с 100 попытки заковырял его. еще бывает что не могу добить магическим мечом даже зайца, оставляет ему 1хп и все урон не проходит, с полевым так же было. добил драгомира и с агрился жук и на 1хп завис, меня бьет а сам не дохнит.

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Спасибо за очень подробное и очень развернутое мнение о классе, я разу все понял и для себя сделал выводы. ( нет)
Хоть бы написали, на какой сложности играли, какие руны качали, какие статы.
И какие там толпы должен ломать по вашему мнению этот класс. )
Сложность КС, руна усиление тьмы + жизни ( в начале игры через защиту и чуму ). По статам примерно 65 на 35 ( процентов силы и маны, в процентах потому что шел так на всем протяжении игры ). То есть как обычного паладина ( но больше маны естественно ). В итоге там где паладин выносит без проблем рыцарь страдает ( например 3-4 демонических орка в храме спящего просто превращают рыцаря в котлету ). А касательно орд, зачистка долины рудников ( 3 глава и это боль, сплеш есть но слабый, про зачистку долины теней при помощи собирания толп можно вообще забыть Рыцарь не вывозит их по урону банально )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.035
Баллы
387
Лучшие ответы
213

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Т.е. паладина эти "3-4 демонических орка" вообще не пробивают совсем? :think:
Не так сильно. Проходил за пала орк убивал с 6-7 тычек, рыцарь же ложится с 3-4 при тех же хп ( ну и лучшая броня классовая). При руне защиты уже за 4-5 тычки ( после 3 остается немного хп). Ну а танкануть 1 удар от такого орка дорого стоит

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Сложность КС, руна усиление тьмы + жизни ( в начале игры через защиту и чуму ). По статам примерно 65 на 35 ( процентов силы и маны, в процентах потому что шел так на всем протяжении игры ). То есть как обычного паладина ( но больше маны естественно ). В итоге там где паладин выносит без проблем рыцарь страдает ( например 3-4 демонических орка в храме спящего просто превращают рыцаря в котлету ). А касательно орд, зачистка долины рудников ( 3 глава и это боль, сплеш есть но слабый, про зачистку долины теней при помощи собирания толп можно вообще забыть Рыцарь не вывозит их по урону банально )
Ну теперь более менее понятно, но не понятно с кем вы сраниваете? С чистыми магами?
Потому что имхо не один войн в игре не способен вести на кс нормально аое зачистку, тем более против врагов у которых 2-4к дамага. На кс не хватит не каких резистов это успешно проворачивать в мили.
Если только через ледяную волну, но это только свитки, или гибрид м.в в лейт гейме.
--- Добавлено: ---

@Agri Еще хотелось бы посмотреть что там у служителя в хай лвле по статам получается, в сравнении с тем же хубой или высшим демоном или крайтом. По дамагу вроде вижу что он проседает не много.
В начале игры это не так заметно, потому что хубу и крайта надо качать.

Последнее редактирование:

Boheniniee

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ну теперь более менее понятно, но не понятно с кем вы сраниваете? С чистыми магами?
Потому что имхо не один войн в игре не способен вести на кс нормально аое зачистку, тем более против врагов у которых 2-4к дамага. На кс не хватит не каких резистов это успешно проворачивать в мили.
Если только через ледяную волну, но это только свитки, или гибрид м.в в лейт гейме.
Не согласен. Тонкие классы да ( ловкачи и стражи ), они больше в соло таргет.
Тот же паладин за счет лучшей классовой брони, рун и и стат спокойно чистит волны орков и ящеров ( Демонических орков убивал, но больше 3 уже да ни один класс не справится).
У наемников посложнее, но банку в зубы и кайтить орды ( демонических больше 2 лично я ни разу не смог убить за него )
Есть конечно совсем "отбитый" вариант ( я его не тестил, но пару человек говорили что он рабочий ), это через ловкача копьеносца в доспехах воров ( утверждали что часто прокает уворот и это спасает )

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.035
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Проходил за пала орк убивал с 6-7 тычек, рыцарь же ложится с 3-4 при тех же хп ( ну и лучшая броня классовая).
Интересно. Сейчас я в конце 3-й главы, гляну что там в 4-й будет. Но что-то не верится вообще. Тем более классовая броня у всех почти одинакова по статам, но у ТРа есть руна защиты.
Еще хотелось бы посмотреть что там у служителя в хай лвле по статам получается, в сравнении с тем же хубой или высшим демоном или крайтом
Не у того спрашиваешь :'( Ибо про саммонов у меня устоявшееся мнение "бесполезные туши". Которые хороши только против тех, кого я и сам без проблем убью)

Мб кто-то покажет скрины прокаченного Хубы/крайта, вот статы моего горбатого:
G2AST_28_1_2021_17_56_9_125.jpg
Это без повелителя, если что.

Кстати, в защиту горбатого:
1) Он умеет блочить атаки. Только по этой одной причине, он способен жить дольше против боссов
2) Собственно, живет на боссах.
3) Дамаг теперь скалируется и от инты. Просто без фанатизма читаем все подряд, варим элик инты из голов богомола и получаем бонусы за алхимию (ну или даже за рунные камни, если денег много :)). Даж без единого вложения лп в ману, вон урон на скрине.
4) Периодически шандарахает магией, причем очень больно.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Я пока остановил свою сохранку с хубой и ядами,может выложу когда нибудь, но там будет очень поздний выход в хубу, я тогда не знал что бижа на реген маны так хороша и из за недостатка л.п (там снк) вышел в яды сначала, так что хуба там в прокачке потеряет прилично опыта когда я его выучу и накоплю л.п. на него.

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
"Бонус урона оружием от силы снижен, т.е. единица силы не будет давать +1 урона" на сколько по отношению к другим мили классам снижен урон в мили у темного?и он снижается сразук по вступлении или при использовании каких-то рун?

Kakald

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Liker умоляю поменяйте текстуру жнеца душ а то он очень криво во время ударов в руке сидит, или поправьте а то аж глаза вытекают)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу